Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar información de un datagridview a una tabla de mysql

Estas en el tema de Enviar información de un datagridview a una tabla de mysql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal a todos, soy nuevo en este foro y la verdad es que me urge esta respuesta: Pues bien tengo una aplicación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 23:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Chetumal
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Enviar información de un datagridview a una tabla de mysql

Hola que tal a todos, soy nuevo en este foro y la verdad es que me urge esta respuesta:

Pues bien tengo una aplicación de Windows Forms que tiene 3 datagridviews.

El primer datagrid se llama dgvAlimentos y me trae toda la información que tengo en una tabla almacenada en mi BD.

El segundo Datagrid se llama dgvBebidas y me trae toda la información que tengo en una tabla almacenada en mi BD.

El tercer Datagrid se llama dgvComanda y necesito que toda la información que ahí aparece (la información proviene de los otros datagrid) se envíe en a una tabla que tengo en mi BD se llama "ordenes_levantadas".

El problema es que se supone que al momento de hacer clic en el botón enviar debería enviar toda esa información pero no lo hace.
Le tenía puesto código como el foreach y un ciclo.

Pero no me envía nada o en todo caso sólo me envía el seleccionado (o sea donde está el índice)

No sé cómo hacer para que me envíe todo y no solo la fila seleccionada

Uso c# en el Visual Studio 2013, y MySQL

Ayuda urrrrrrge
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 08:12
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar información de un datagridview a una tabla de mysql

Hola jgorocica

Si pones el codigo de como lo haces actualmente, quizas podamos darte una idea de donde esta el inconveniente.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 16:10
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Enviar información de un datagridview a una tabla de mysql

Hola que tal, pues lo mas facil es hacer un ciclo desde la fila 1 hasta la fila N.

Yo asi hago los grabados y no tengo ningu problema, revisa si no estas enviando el RowIndex, puesto que ese te puede estar tomando solo el valor en el que estas posicionado.

Y un poco de codigo ayudara mas a entender
__________________
Your Code as a Crime Scene...

Etiquetas: c#, datagridview, mysql, visualstudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.