Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar mas de 1 parametro desde button aspx c#

Estas en el tema de Enviar mas de 1 parametro desde button aspx c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo una aplicacion web ASP.NET con C# Mi problema es que no puedo enviar mas de 1 parametro desde una pagina aspx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:48
Avatar de kharen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Enviar mas de 1 parametro desde button aspx c#

Hola a todos

Tengo una aplicacion web ASP.NET con C#
Mi problema es que no puedo enviar mas de 1 parametro desde una pagina aspx hacia la otra pagina aspx. Estoy haciendo que cuando hagan click en un button del gridview, el button envie 2 parametros. Ya he probado con un solo parametro y sí funciona, pero con 2 el programa lo toma como sisolo fuera 1, y coge el que esta despues de la coma. Asi es mi codigo:

Pagina.aspx

<asp:ImageButton ID="imgEditSubPaginas" runat="server"
ImageUrl="~/Images/Admin/file2.jpg" CommandName="VerSubPaginas"
CommandArgument='<%# Eval("IdPagina","Titulo")%>' onclick="imgEditSubPaginas_Click"/>


Y dentro de Pagina.aspx.cs

protected void imgEditSubPaginas_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
String cad = "";
ImageButton imgEditProd = (ImageButton)sender;
cad = imgEditProd.CommandArgument;
int IdPagina=0;


string script = "<script language=javascript> openURL('ListaSubPaginas.aspx?idPagina=" + IdPagina + "&Titulo="+"ej"+"',1024,768) </script>";
ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "openURL", script);
}

la variable cad solo recibe el valor del 2do parametro (Titulo).

Porfas si me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:19
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enviar mas de 1 parametro desde button aspx c#

Hola Kharen deberias mandarlo asi en tu CommandArgument :
Código HTML:
Ver original
  1. <asp:ImageButton ID="imgEditSubPaginas" runat="server"
  2. ImageUrl="~/Images/Admin/file2.jpg" CommandName="VerSubPaginas"
  3. CommandArgument='<%# Eval("IdPagina") + " " +  Eval("Titulo")%> ' onclick="imgEditSubPaginas_Click"/>
Pruebalo y me comentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:49
Avatar de kharen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar mas de 1 parametro desde button aspx c#

Muchas Gracias Aquaventus resultó
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:52
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enviar mas de 1 parametro desde button aspx c#

De Nada Kharen. Estamos para ayudar!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: aspx, net, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.