Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Estas en el tema de Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, me eh encontrado con un grandioso problema y peor aun siendo nuevo ene l mundo de la programacion. Espero me ayuden ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 10:09
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola amigos, me eh encontrado con un grandioso problema y peor aun siendo nuevo ene l mundo de la programacion. Espero me ayuden ya que al termino de este problema resuelto pondre la apliccion qu estoy realizando. Ya que muchos resuelven sus dudas y no comparten la ayuda que se les da, en este caso yo pondre mi solucion.

El problema es el siguiente: "Necesito enviar un xml a un webservice, pero este es un .asmx?WSDL, entonces tengo formado mi xmlcompleto y no se como iniciar las declaraciones de forma ordenda para enviar este xml como string o el xml en fichero o como debe ser".

Entonces yo eh agregado la referencia web a mi windows forms, claro es en vb.net 2010, eh declarado hasta aqui:
Código:
 
'Creo instancia del webservice
Dim CallWebService As New com.soriana.www2.wseDocRecibo
        Dim WSUrl As String = "http://www2.soriana.com/Integracion/RecibeCFD/wseDocRecibo.asmx"
        'Recojo el xml
        Dim xDoc As String = " C:\XML\Addenda.XML" 'New System.Xml.XmlDocument
        'xDoc.Load(" C:\XML\Addenda.XML")
        Dim xmlDoc = New XmlDocument
        xmlDoc.LoadXml(xDoc)
Despues de aqui ya no se que debe seguir, amigos podriar ayudarme a darle solucion, tengoun code que hace lo que quiero hacer pero esta en VFP9, miren tambien selos pongo ya que les puede servir este es el que quiero traducir par enviarlo de esta manera:

Código:
'este es el xml que trae generando + x_string que es un nuevo Nodo el cual los une 'y envia al mismo webservice que quiero enviar.

arch_xml = arch_xml + x_strg 

thisform.edit1.Value= arch_xml
thisform.Refresh 
add_file='\pubwinv\soriana\'+ALLTRIM(thisform.foLIO.Value)+STRtran(TIME(),':','_')+'.xml'

 STRTOFILE(arch_xml,add_file) 

*******************
**********
LOCAL lowseDocRecibo AS "XML Web Service"
* LOCAL lowseDocRecibo AS "MSSOAP.SoapClient30"
* Do not remove or alter following line. It is used to support IntelliSense for your XML Web service.
*__VFPWSDef__: lowseDocRecibo = http://www.soriana.com/recibecfd/wseDocRecibo.asmx?WSDL , wseDocRecibo , wseDocReciboSoap
LOCAL loException, lcErrorMsg, loWSHandler
TRY
	loWSHandler = NEWOBJECT("WSHandler",IIF(VERSION(2)=0,"",HOME()+"FFC\")+"_ws3client.vcx")
	lowseDocRecibo = loWSHandler.SetupClient("http://www.soriana.com/recibecfd/wseDocRecibo.asmx?WSDL", "wseDocRecibo", "wseDocReciboSoap")
	* Call your XML Web service here.  ex: leResult = lowseDocRecibo.SomeMethod()
	
CATCH TO loException
	lcErrorMsg="Error: "+TRANSFORM(loException.Errorno)+" - "+loException.Message
	DO CASE
	CASE VARTYPE(lowseDocRecibo)#"O"
		* Handle SOAP error connecting to web service
	CASE !EMPTY(lowseDocRecibo.FaultCode)
		* Handle SOAP error calling method
		lcErrorMsg=lcErrorMsg+CHR(13)+lowseDocRecibo.Detail
	OTHERWISE
		* Handle other error
	ENDCASE
	* Use for debugging purposes
	MESSAGEBOX(lcErrorMsg)
FINALLY
ENDTRY

 m.lcErrorMsg = ""
 TRY
orespuesta = lowseDocRecibo. RecibeCFD(arch_xml)

CATCH TO loException  
  lcErrorMsg="Error: "+TRANSFORM(loException.Errorno)+" - "+loException.Message
    =MESSAGEBOX(lcErrorMsg+'---',0+64,'Alerta')
FINALLY
ENDTRY 
  
IF EMPTY(m.lcErrorMsg)  
   x_Status = STREXTR(orespuesta, [documentStatus="], ["])
   x_mensaje = STREXTRACT(orespuesta,'<text>','<')
   IF x_status='ACCEPTED'
   SELECT soriana
   APPEND BLANK
   REPLACE folio WITH thisform.foLIO.Value
   REPLACE XML WITH arch_xml
   REPLACE respuesta WITH orespuesta
   repla enviado WITH .t. 
   REPLACE fecha WITH DATE()
   REPLACE hora WITH TIME()
      =MESSAGEBOX('Archivo XML ha sido aceptado por soriana ',0+64,'Alerta')
      thisform.Release 
   ELSE
       =MESSAGEBOX(x_mensaje,0+64,'Alerta')

   ENDIF 
ENDIF
Espero les sirva eset code en vfp9 y me puedan auxiliar a traducir tmbn este codigo como en algoritmo. Para poderlo codear en vb.net.
Gracias...
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz

Última edición por NetFcruz; 22/10/2012 a las 10:23 Razón: Texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Como te pide Soriana el XML? como Cadena osea String?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 17:14
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Cita:
Iniciado por luis404 Ver Mensaje
Como te pide Soriana el XML? como Cadena osea String?

Saludos.
Gracias luis404 por interesarte, este es un buen punto para todos los que pasan por esto ya que esta de moda.
Bueno pues soriana me pide entregar mi "Archivo.xml" por el Web Serivice el cual es este http://www.soriana.com/recibecfd/wseDocRecibo.asmx?WSDL para ahi entregar el xml con el nodo Addenda, el cual debe llegar en string (XMLCFD" type="s:string), donde soriana al recibir el documento como string si cumple con los requisitos de los campos (que ee seria por mi parte), entonces le pido el status del documento Y debe darme una respuesta:
: documentStatus="ACCEPTED"
y eso es todo. Pero envio y no me dice nada, pondr ele codigo hasta donde voy.

Si tienes una idea podrias ayudarme, estoy haciendo una aplicacion que carga desde archivo y une el XML timbrado y aprobado por SAT con sello y timbre, y le inserta al final un nuevo nodo Addenda y una vez unido lo convierto a string o cadena, pero no se como debe ser la funcion para enviarlo si como post, webrequest, eh visto muchos procesos diferente ke me confundi.
Saludos y espero haberme explicado.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Bien amigo, seria asi.

Código:
        private void button_Enviar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Primero debes pasar tu XML a string
            XmlDocument XMLDocu = new XmlDocument();
            XMLDocu.Load("Ruta de tu XML");
            String XMLasString = XMLDocu.OuterXml;

            //Instancias el WS de Soriana, ya agrege la referencia web y le puse el nombre de WSSoriana
            WSSoriana.wseDocReciboSoapClient ServicioSoriana = new WSSoriana.wseDocReciboSoapClient();
            //Haces la peticion y cachas la respuesta.
            String Respuesta = ServicioSoriana.RecibeCFD(XMLasString);
        }
Saludos, espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:53
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Antes que todo esto luis404, te agradezco me respondas, y veras que al terminar publico el codigo y la aplicacion para probarla ke sera muy util y puedan detallarla, para que sea mas elegante.
Ok, utilizo mi instancia asi como esta en tu declaracion tomo lo que tengo en mi texbox1.text como ruta string, una vez convertido a string.
Despues de las referencias "wseDocReciboSoapClient" por ejemplo
Al hacer la peticion en la declaracion ahi hace lo siguiente, quiero ver si entendi o corrigeme:
En esta declaracion 'Haces la peticion y cachas la respuesta= Con eso mando el XMLasString al webserivice para que lo procese y con eso mismo obtengo la respuesta cierto?
String Respuesta = ServicioSoriana.RecibeCFD(XMLasString);

O es necesario declarar una variable que me de es estaus si fue a ceptado o no. "Que es lo que quiero saber tambien".
Saludos...
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

el String Respuesta obtendra lo que te devuelva Soriana, vi su WebService y unicamente regresa un parametro, por lo que ese string seria suficiente para saber si lo recibio o no.

Por eso la linea

String Respuesta = ServicioSoriana.RecibeCFD(XMLasString);

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:33
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Cita:
Iniciado por luis404 Ver Mensaje
el String Respuesta obtendra lo que te devuelva Soriana, vi su WebService y unicamente regresa un parametro, por lo que ese string seria suficiente para saber si lo recibio o no.

Por eso la linea

String Respuesta = ServicioSoriana.RecibeCFD(XMLasString);

Saludos.
Si mira una vez ejecutada esa me manda mensjae de aceptado pero como le hago para obtener el XML otravez, es decir si lo tomo el WS pedirlo y guardarlo como xml otravez, mientras hago una peticion con datos reales. Porque me arrojo este error que debe ser porke no son dato que concuerdan:
Código:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><AckErrorApplication xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" contentVersion="2.0" documentStructureVersion="AMC7.1" creationDate="20121024" documentStatus="REJECT"><ackErrorApplicationIdentification><entityType>305</entityType><uniqueCreatorIdentification>3976503</uniqueCreatorIdentification></ackErrorApplicationIdentification><ApplicationInformation><deliveryDatePresent>2012-10-24</deliveryDatePresent></ApplicationInformation><ReferenceNumber><referenceIdentification>PRT</referenceIdentification><type>SE</type></ReferenceNumber><ReferenceNumber><referenceIdentification>15578</referenceIdentification><type>IV</type></ReferenceNumber><Buyer><nameAndAddress><name>C&amp;D TECHNOLOGIES REYNOSA S. DE R.L. DE C.V.</name></nameAndAddress></Buyer><Seller><nameAndAddress><name>EDITORA DEMAR, S.A. DE C.V.</name></nameAndAddress></Seller><messageError sequence="1"><errorCode>APLICATION ERROR CODE</errorCode><errorDescription><text>Error al guardar Tipo de Addenda. El Receptor especificado: CTR030623BK7, no puede recibir el tipo de Addenda: REVERSE</text></errorDescription></messageError></AckErrorApplication>
Saludos..
Ya qcasi queda con la ayuda ke me das bro...Y asi detallarla y postearla.
Este es el code ke me diste, solo hago un par de pruebas con datos correctos y reales y te aviso.:
Código:
'Primero debes pasar tu XML a string
        Dim XMLDocu As New XmlDocument()
        XMLDocu.Load(txtURL.Text)
        Dim XMLasString As [String] = XMLDocu.OuterXml

        'Instancias el WS de Soriana, ya agrege la referencia web y le puse el nombre de WSSoriana
        Dim ServicioSoriana As New Soriana.wseDocReciboSoapClient()
        'Haces la peticion y cachas la respuesta.
        Dim Respuesta As [String] = ServicioSoriana.RecibeCFD(XMLasString)
        Dim XMLAceptado As String
        XMLAceptado = Respuesta

        If XMLAceptado = Respuesta Then

            rtbEditor.Text = ServicioSoriana.RecibeCFD(XMLasString)

            'rtbEditor.Text = Respuesta
        Else
            MsgBox("Hubo Error")

        End If
Saludos...XD
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz

Última edición por NetFcruz; 24/10/2012 a las 16:11 Razón: TExto
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 15:38
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Cita:
Iniciado por luis404 Ver Mensaje
el String Respuesta obtendra lo que te devuelva Soriana, vi su WebService y unicamente regresa un parametro, por lo que ese string seria suficiente para saber si lo recibio o no.

Por eso la linea

String Respuesta = ServicioSoriana.RecibeCFD(XMLasString);

Saludos.
Hola luis404, un cordial saludo.

ya casi keda aunke me sale un error y lei acerca de ese error y debo extraer el valor de iva o tasa para pasarle el mismo valo a las nuevas capturas, bueno me conformo que al leer un xml debo convertirlo en string? tmbien para sacar el valor de iva?, como seria, podrias auxiliarme bro.

Este es el error:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><AckErrorApplication xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" contentVersion="2.0" documentStructureVersion="AMC7.1" creationDate="20121025" documentStatus="REJECT"><ackErrorApplicationIdenti fication><entityType>305</entityType><uniqueCreatorIdentification>31381069</uniqueCreatorIdentification></ackErrorApplicationIdentification><ApplicationInfo rmation><deliveryDatePresent>2012-10-25</deliveryDatePresent></ApplicationInformation><ReferenceNumber><reference Identification>CTT</referenceIdentification><type>SE</type></ReferenceNumber><ReferenceNumber><referenceIdentif ication>5528</referenceIdentification><type>IV</type></ReferenceNumber><Buyer><nameAndAddress><name>TIEND AS SORIANA, S.A. DE C.V.</name></nameAndAddress></Buyer><Seller><nameAndAddress><name>EDITORA DEMAR, S.A. DE C.V.</name></nameAndAddress></Seller><messageError sequence="1"><errorCode>APLICATION ERROR CODE</errorCode><errorDescription><text>Error al validar impuestos de CFDI. Impuesto Trasladado repetido. Tipo: IVA , tasa: 0.00</text></errorDescription></messageError></AckErrorApplication>

Ya investigue es porque el XML timbrado trae estas dos etiketas
Código:
cfdi:Impuestos totalImpuestosTrasladados="0.00"><cfdi:Traslados><cfdi:Traslado tasa="0.00" importe="0.00" impuesto="IVA" /><cfdi:Traslado impuesto="IVA" tasa="0.00" importe="0.00" /></cfdi:Traslados></cfdi:Impuestos>
pero asi se generan y son aceptadas por el validador de el SAT que es lo ke realmente importa.
CORRIGEME si estoy mal, puede ser que el WS Soriana el validador sea diferente y por eso me mande ese error cierto.


Saludos...
Espero puedas Orientarme o decirme si por mi parte tengo que hacer algo.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz

Última edición por NetFcruz; 27/10/2012 a las 11:48 Razón: Texto
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:49
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola luis404, podrias auxiliarme, hay un error mira pongo el error
<text>There is an error in XML document (1, 222).</text> al final, si me contestas avisame bro., kiero ponerte el link de mi xml adjunto el cual procesos, no se si esta mal introducido un dato o este mal mi estructura.
Saludos...




Nota** Ya quedo resuelto al parecer fue mi Formato de fecha que debe ser asi aa-MM-ddT00:00:00
Basicamente queda funcionando ahora si tienen algun problema sobre este tema pueden consultarme y les ayudo en lo que pueda amigos.
Saludos....
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz

Última edición por NetFcruz; 12/11/2012 a las 12:46 Razón: TExto
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 12:15
Avatar de peitonsk  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola.

Me parece muy interesante este tema ya que tengo algunos problemas con la transmisión de mis XML a Soriana y me gustaría hacer un desarrollo en Visual Studio 2010 para la transmision de mis XML con Soriana desde una maquina local pero no se como empezar.

Es muy similar o igual la forma de transmitirlos con la que esta en este foro.
esta es la ruta a donde tengo que enviarlos:
http://www.soriana.com/RecibeCFD/wseDocRecibo.asmx
y la carpeta:
http://www.sci-grupo.com.mx/RecibeCFD

Espero me puedan ayudar o darme una idea de como ir moviendole.
Quedo en espera de sus comentarios.
Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 14:20
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola peitonsk para inciar necesito saber que es lo que tienes, porque almenos yo no se programar en VFP9 que es donde esta el sistema de la empresa donde laboro y pues yo hice una aplicacion externa, obteniendo el xml sellado y timbrado por sat y a este le tenia que agregar una <addenda> </addenda> antes de cerrar el xml y a este convertirle en cadena y enviarlo al webservice de soriana. En tu caso el sistema es igual alo ke programas o en Visual Basic .Net como yo o esta en otro?.
Saludos.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:11
Avatar de peitonsk  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola NetFcruz primero que nada gracias por la atención.

Nosotros tenemos un sistem de facturacion que genera el XML ya con todo y la adenda, ya he vlidado la adenada con todos los datos requeridos y lo que quiero hacer es una aplicacion externa en Visual Basic .net para enviar los XML al Web Service de Soriana desde cualquier maquina.

Gracias
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

15/01/2013 12:11
peitonsk
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET
Hola NetFcruz primero que nada gracias por la atención.

Nosotros tenemos un sistem de facturacion que genera el XML ya con todo y la adenda, ya he vlidado la adenada con todos los datos requeridos y lo que quiero hacer es una aplicacion externa en Visual Basic .net para enviar los XML al Web Service de Soriana desde cualquier maquina.

Gracias
Saludos




Que tal peitonsk
yo desarrolle un la interface para soriana con php y me funciona excelentemente ademas de que hice otras aplicaciones en vb.net para el envio y recepcion de xml por webservice y me han funcionado de maravilla
si lo deseas plantea bien lo que necesitas y con gusto te voy ayudando a que lo consigas o bien te puedo hacer una aplicacion explicarte como funciona e incluso darte el fuente, claro por una leve cantidad, pero te puedo ayudar de igual forma y totalmente gratis
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:58
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Que tal perdon por no contestar seguido amigo mira pues eh desarrollado la aplicacion en vb.net 2010 y funciona perfecto, falata automatizar una cosa y otros detalles minimos pero actualmente funciona y no he hecho los cambios por tiempos pero lo hare si te interesa me avisas, ademas que es para soriana tmbien.
Saludos.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

que tal NetFcruz
como andas con el desarrollo de webservices
yo estoy empezando con ellos, puedo consumirlos pero aun no se como crearlos
tengo dudas para crear la respuesta del ws y como te digo de consumirlos y manejarlos pues ahora si ke ya me hice master jajajaja
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:00
Avatar de peitonsk  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola que tal!

Primero que nada gracias por su apoyo, pero ya resolvi mi problema, es de lo mas sencillo crear y consumir webservice mas de lo que pensaba, incluso encontré un video en youtube que me fue ilustrando paso a paso y tambien con el apoyo que encontre en este foro que me fue de gran utilidad gracias a NetFcruz y a luis404 por los comentarios publicados en este foro. Muy útiles.

Cualquier cosa estamos en contacto.
Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:18
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Cita:
Iniciado por juanjesusgare Ver Mensaje
que tal NetFcruz
como andas con el desarrollo de webservices
yo estoy empezando con ellos, puedo consumirlos pero aun no se como crearlos
tengo dudas para crear la respuesta del ws y como te digo de consumirlos y manejarlos pues ahora si ke ya me hice master jajajaja
Que tal bro tambien solo consumo aun no creo un webservice, y solo hice esa aplicacion en .Net ya que urgia, aun la arreglare para que lea automaticamente la cadena original y ponga en automatico eso pero asi funciona mientras ya que envian una x una.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:22
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Cita:
Iniciado por peitonsk Ver Mensaje
Hola que tal!

Primero que nada gracias por su apoyo, pero ya resolvi mi problema, es de lo mas sencillo crear y consumir webservice mas de lo que pensaba, incluso encontré un video en youtube que me fue ilustrando paso a paso y tambien con el apoyo que encontre en este foro que me fue de gran utilidad gracias a NetFcruz y a luis404 por los comentarios publicados en este foro. Muy útiles.

Cualquier cosa estamos en contacto.
Saludos.
Hola amigo, yo tengo esa duda encontre un code ke me dio idea de que al leer el el xml extraiga la cadena original y coloque los aticulos que sean el la factura y este ponga en automatico esos datos si tienes algo de eso podrias mostrarme?.
Podemos comparar la aplicacion XD.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola todos!
Soy nuevo en el foro y ofrezco una disculpa por revivir este tema.
En la empresa donde trabajo vamos a comenzar a enviar facturas a Soriana, hemos pensado en contratar un servicio para esto con algún proveedor pero también consideramos que nosotros podríamos hacer el desarrollo, Actualmente ya contamos con un sistema que nos genera la factua .xml con su respectiva addenda de soriana lo único que requerimos es hacer el envió al webservice y la recepción de acuse de recibo.

Quisiera saber si puedo hacerlo en Visual Studio 2010? actualmente estoy en ceros ya que este proyecto e información es nueva para mi, agradecería mucho una pequeña orientación de parte de ustedes para poder comenzar.
saludos y Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 08:25
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Hola claro yo lo hize en este lengujae VB.NET 2010 o en C# ahi esta el code para enviar una subrutina y listo.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

"Quisiera saber si puedo hacerlo en Visual Studio 2010", si claro que si, .NET es excelente para comunicación via webservice, hay mucha info disponible en google. Pregunta.. ustedes ya generan XML CFD o CFDI??? incluyen el sello? con q sellas? con OPENSSL? ya has usado opensslkey.cs (C# código puro .NET)
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 09:22
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Si, se puede con visual 2010 etc, es sencillo consumir el webservice, generamos solo CFDI, utilizamos open ssl, en realidad el sistema lo hizo otra persona entonces cree un programa que toma el xml sellado y timbrado este lo leo y le agrego el nodo addenda y asi lo uno y envio a soriana.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

NET F CRUZ: mi tel 0155 4600 5580, radio 62*181665*3 x si tienes alguna duda técnica, quedo a tus amables ordenes.

Juan Arturo Gomez
email: [email protected]
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Estimado NetFcruz, seria posible que me obsequiaras lo que puedas de la addenda de soriana que desarrollaste en vb.net?, estoy deseando desarrollarla pero si me puedo ahorrar algo de trabajo seria genial, de antemano mil gracias, mi correo es [email protected], saludos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 08:52
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Enviar XMl a Web Service asmx desde VB.NET

Cita:
Iniciado por diamanterojo Ver Mensaje
Estimado NetFcruz, seria posible que me obsequiaras lo que puedas de la addenda de soriana que desarrollaste en vb.net?, estoy deseando desarrollarla pero si me puedo ahorrar algo de trabajo seria genial, de antemano mil gracias, mi correo es [email protected], saludos.


Que tal buen dia,
Tengo el desarrollo, le falto que al importar el excell para agregar los articulos fuese ilimitado pero no segui ya la funcion adecuada.

Me avisas si lo quieres para sacar lo que necesites esta en vb.net 2010
Saludos cordiales.
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz

Etiquetas: net, service, vb, windows, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.