Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Envio de Facturas al HEB

Estas en el tema de Envio de Facturas al HEB en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal buenas tardes. Pues abro este tema por si me pueden proporcionar su ayuda o sus experiencias sobre el envio de las facturas al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Envio de Facturas al HEB

Que tal buenas tardes.
Pues abro este tema por si me pueden proporcionar su ayuda o sus experiencias sobre el envio de las facturas al heb.
Actualmente estoy desarrollando en c#aplicacionde escritorio un programa que envie las facturas al heb pero solo he podido hacer la conexion al web service de ellos ya que la informacion que dan es muy poca y siendo sincero estoy en blanco en como puedo enviar la factura que funciones del web services o que parametros hay que pasarle.Estoy en blanco en esa parte como funciona el envio de facturas y como se que se envio,
Si me podrian ayudar estaria genial.
Y si sirve de algo y alguien esta haciendo lo mismo les puedo dar la documentacion a lo mejor ustedes le entienden mejor que yo.

Gracias y espero tener respuesta y que me allá explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Envio de Facturas al HEB

Considero que quiza podrias publicar parte de las especificaciones que te sean confusas para orientar mejor a quien pueda apoyarte.

Yo hago envios de XMLs al webservice de Soriana, y regularmente solo es hacer la conexion desde .net, y remitir el XML adjunto en el mensaje, se recibe el Aperak en formato XML informando de recepcion o rechazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de Facturas al HEB

Este es mi codigo hasta ahorita para hacer la conexion


Código:
Enviando.MexicoDigitalInvoiceService service = new Enviando.MexicoDigitalInvoiceService();
            System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = System.Net.SecurityProtocolType.Ssl3;
            System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = new System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(customXertificateValidation);
             ws3policyCache.config
            service.SetPolicy("policy03");
            
           
            string name = string.Empty;

            
            richiRespuesta.Text = service.getMessage("Sperlox");
Lo que hace esta parte del codigo es mandarme un mensaje de que la conexion se establecio con exito.
Pero solo entendi la parte de hacer la conexion
por ejemplo que hacen estas funciones.(todas son heredadas de la clase service)
y se supone que estas son las que utiizare).

Código:
service.getPurchaseOrder();
            service.getReceiptNumber();
            service.getSheetDifferences();
            service.getIntegrationNumber();

Etiquetas: c#, cfdi, facturas, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.