Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

Estas en el tema de Error: La cadena de entrada no tiene el formato correcto. en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno Hice este código en C# y SqlServer nomas que me sale el error del título, si me pudieran ayudar a saber por que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 22:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Error: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

Bueno Hice este código en C# y SqlServer nomas que me sale el error del título, si me pudieran ayudar a saber por que me sale ese error seria de gran ayuda.

try
{

cnx.Open();
cmd.Connection = cnx;
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.CommandText = "altas";
cmd.Parameters.Add("@nombre_agente", SqlDbType.VarChar).Value = this.nombre_agente.Text;
cmd.Parameters.Add("@numero_agente", SqlDbType.Int).Value = Int32.Parse(this.num_ejecutivo.Text);
cmd.Parameters.Add("@sucursal", SqlDbType.VarChar).Value = this.sucursal.Text;
cmd.Parameters.Add("@fecha_emision", SqlDbType.Date).Value = DateTime.Parse(this.ingreso.Text);
cmd.Parameters.Add("@fecha_vigencia", SqlDbType.Date).Value = DateTime.Parse(this.ingreso2.Text);
cmd.Parameters.Add("@nombre_cliente", SqlDbType.VarChar).Value = this.nombre.Text;
cmd.Parameters.Add("@domicilio", SqlDbType.VarChar).Value = this.domicilio.Text;
cmd.Parameters.Add("@colonia", SqlDbType.VarChar).Value = this.colonia.Text;
cmd.Parameters.Add("@correo", SqlDbType.VarChar).Value = this.correo.Text;
cmd.Parameters.Add("@telefono", SqlDbType.Int).Value = Int32.Parse(this.telefono.Text);
cmd.Parameters.Add("@estado", SqlDbType.VarChar).Value = this.edo.Text;
cmd.Parameters.Add("@municipio", SqlDbType.VarChar).Value = this.municipio.Text;
cmd.Parameters.Add("@cp", SqlDbType.Int).Value = Int32.Parse(this.cp.Text);
cmd.Parameters.Add("@poliza", SqlDbType.VarChar).Value = this.poliza.Text;
cmd.Parameters.Add("@aseguradora", SqlDbType.VarChar).Value = this.aseguradora.Text;
cmd.Parameters.Add("@moneda", SqlDbType.VarChar).Value = this.moneda.Text;
cmd.Parameters.Add("@cobertura", SqlDbType.VarChar).Value = this.cobertura.Text;
cmd.Parameters.Add("@tipo_auto", SqlDbType.VarChar).Value = this.tipo.Text;
cmd.Parameters.Add("@descripcion", SqlDbType.VarChar).Value = this.descripcion.Text;
cmd.Parameters.Add("@prima_neta", SqlDbType.Float).Value = Double.Parse(this.prima_neta.Text);
cmd.Parameters.Add("@prima_total", SqlDbType.Float).Value = Double.Parse(this.prima_total.Text);
cmd.Parameters.Add("@pago_poliza", SqlDbType.VarChar).Value = this.pago_poliza.Text;
cmd.Parameters.Add("@detalle_poliza", SqlDbType.VarChar).Value = this.detalle_poliza.Text;
cmd.Parameters.Add("@fecha_pago", SqlDbType.Date).Value = DateTime.Parse(this.TextBox5.Text);
cmd.ExecuteScalar();

}
catch (Exception extra)
{
Response.Write("usd tiene un error en " + " " + extra.Message);
cnx.Close();

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 06:24
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

De todas esas lineas de código, en cual te indica que el formato no es correcto? Además, tratandose de datos que vienen via usuario (textbox's en este caso) antes de usar sus valores tendrías que validarlos y ver si son correctos (que no estén vacios, que contengan información del dato correcto, etc.).
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 08:37
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

Hola cmao_13

Revisa tu StoredProcesure en tu base de datos, puede ser que allas declarado una variable como int, por error, en ves de string, y le estes enviando un string.

Ese es basicamente el problema, vuelve a revisar todo tus datos de entrada y de envio.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

Yo diría que es problema de fechas, si nos indicas la linea te ayudamos
__________________
Surf
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

El verdadero problema seguro tiene que estar en una de las conversiones
cmd.Parameters.Add("@prima_neta", SqlDbType.Float).Value = Double.Parse(this.prima_neta.Text);
cmd.Parameters.Add("@prima_total", SqlDbType.Float).Value = Double.Parse(this.prima_total.Text);
cmd.Parameters.Add("@fecha_pago", SqlDbType.Date).Value = DateTime.Parse(this.TextBox5.Text);
A lo mejor uno de los textbox tiene String.Empy como propiedad Text.
Verifica que las cajas no esten vacias o intenta primero un tryparse

Etiquetas: cadena, entrada, formato, net, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.