Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

Estas en el tema de Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy desarrollando un sistema de marcacion, tengo las dll, del fabricante del reloj de huella digital pero no se como referencialo, me sale esta advertencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 08:37
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

Estoy desarrollando un sistema de marcacion, tengo las dll, del fabricante del reloj de huella digital pero no se como referencialo, me sale esta advertencia y no me deja generar el ejecutable.


  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

Tienes que agregar las DLL a system32 y luego agregar la referencia desde visual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 14:42
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

como las agrego desde el visual?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

en el explorador de soliciones, dentro del proyecto da doble click en "My Project", entra a la pestaña de referencias, botón agregar, búscala y selecciónala
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 15:24
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

y alo hice men y me sigue saliendo el mismo error
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

Copia las DLL en System32

y en línea de comandos escribe
REGSVR32 zkemkeeper.dll + ENTER
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 11:57
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

muchas Gracias AndyDroid, a pesar que al darle la sentencia me arrojo un error ya el programa esta corriendo pero ahora me sale un error en tiempo de ejecucion y es el que te pongo a continuacon eh buscado en internet y o tengo ni la mas minima idea de que pueda ser, espero que puedas ayudarme

  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

Ok probablemente sea eso, el error que te arrojo, pq no debió arrojarlo

revisa que las 6 dll's estén en el directorio(ó 7 no recuerdo) y que correspondan con tu versión de SO, 32 o 64 bits...

debe de de ser satisfactorio, sin error

directamente el error que me envías no lo conozco, pero por ahí debe de ser.. revisalo
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 07:48
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

Este es el error que me marca al querer registrar las librerias.

  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

si, es precisamente por lo que te menciono...

revisa las dlls, deben ser 8dlls(ya estoy seguro) y dependiendo de tu version de SO van a ser las dlls que usaras
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:10
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

pero como las registros ya hice

REGSVR32 zkemkeeper.dll + ENTER

Pd: Tengo windows 7

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

http://usa.zksoftware.com/view.do?id=38

entra a esa pagina, descarga el SDK de tu versión, 32 o 64 bits, ponlos en la carpeta de system 32 y registrarlos con esa sentencia que te di
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 15:05
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar referencia en sistema de MArcacion de huella

Gracias andydroid, eso era ya me corrio la aplicacion

muchas Gracias por tu ayuda

Etiquetas: asistencia, huella, marcacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.