Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error: Client found response content type of '', but expected 'text/xml'.

Estas en el tema de Error: Client found response content type of '', but expected 'text/xml'. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, yo pasando por aquí nuevamente, Después de avanzar y resolver varios errores de mi aplicación web, después que la pasé de máquina física ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Error: Client found response content type of '', but expected 'text/xml'.

Hola chicos, yo pasando por aquí nuevamente,

Después de avanzar y resolver varios errores de mi aplicación web, después que la pasé de máquina física (que funciona a la perfección), a máquina virtual, me quedé frente al pc por varias horas con un error que no puedo resolver, les agredecería mil si me pudieran ayudar a saber qué es:

Client found response content type of '', but expected 'text/xml'.
The request failed with an empty response.
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) ...

Leí que era problemas con el reporting service, pero no es así.
Mil gracias por la ayudaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Client found response content type of '', but expected 'text/xml'.

Bueno chicos,

Después de pasar otras buenas horas frente al pc, finalmente logré solucionar el error, la verdad es que como dijeron en alguna página, es bastante tonto, pero dejo la solución para el que la necesite y no pase tantas horas como yo por algo tan simple.

Este error es posible que se genere porque, en mi caso, falta levantar un webservice más de la aplicación, el web.config me estaba pidiendo el webservice que faltaba.

En resumen... ¬¬

bueno, gracias a todos y espero les sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error: Client found response content type of '', but expected 'text/xml'.

Gracias por poner tu respuesta amigo. Saludos.
__________________
Charlie.

Etiquetas: content, expected, found, response, type, cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.