Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con COM+ de Acceso Denegado

Estas en el tema de Error con COM+ de Acceso Denegado en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Noches foro, Mi consulta es la siguiente: Tengo 2 PC agregadas a mi Dominio (ambas con XP), una funciona como Servidor de Componentes. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 21:11
Avatar de devilinside  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Perú
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Pregunta Error con COM+ de Acceso Denegado

Buenas Noches foro,

Mi consulta es la siguiente: Tengo 2 PC agregadas a mi Dominio (ambas con XP), una funciona como Servidor de Componentes.

He desarrollado una aplicación que he desarrollado para que sea consumida como un COM+.
En el servidor de componentes ya he registrado, configurado (usuario, password y servidor) e iniciado el componente y posteriormente he generado el Instalador Proxy para el componente en mención.
En mi PC cliente, ya he instalado este proxy y cuando me voy a ver Servicios de Componentes se visualiza el componente funcionando de manera correcta (me muestra las clases y los métodos)

Desde mi AppWeb he agregado referencias a la librería que se ha generado con el intalador en C:\Archivos de Programas\COM+ Applications... y puedo utilizar esta librería sin problemas desde el código fuente.

PERO... cuando ejecuto, me lanza el siguiente Error:
"Acceso Denegado (Excepción de HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))" justo en la línea en la que hago la instanciación (Dim obj as MiComPLUS.MiClase).

Adicionalmente: en el Visor de sucesos de mi Servidor de componentes veo que se generan varios sucesos que dicen que se ha accedido correctamente a mi COM+ (tamb me indica el usuario que estuvo logueado en la PC)

En la AppWeb ya he activado la impersonación y desde el IIS ya he desactivado el acceso anónimo

Sé que es un problema de permisos de acceso al COM+, pero no logro solucionarlo .

Agradeceré enormemente sus comentarios por que estoy estancado aquí, llevo varios días y tengo a mi jefe reclamando y reclamando...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:24
Avatar de devilinside  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Perú
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error con COM+ de Acceso Denegado

Nadie? plss si alguien tiene por lo menos alguna pista. :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:33
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error con COM+ de Acceso Denegado

Hola devilinside checa esta página, puede que te saque de tu apuro, porque es debido a permisos. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:44
Avatar de devilinside  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Perú
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error con COM+ de Acceso Denegado

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Hola devilinside checa esta página, puede que te saque de tu apuro, porque es debido a permisos. Saludos!.
Aquaventus, gracias por la respuesta... esa web ya la había visto y no soluciona el problema... seguiré investigando y si lo resuelvo luego publico la soplución. (y)

PD: Si alguien tiene alguna otra sugerencia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 07:21
Avatar de devilinside  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Perú
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error con COM+ de Acceso Denegado

Mañana publico la solución =)

Etiquetas: asp, com+, net, visualbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.