Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con conversión tipo datos (ni idea porque)

Estas en el tema de Error con conversión tipo datos (ni idea porque) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy recibiendo el sgte error: Conversion from string "" to type 'Single' is not valid. Mi BD es SQL SERVER EXPRESS R2 2008, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 17:38
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Error con conversión tipo datos (ni idea porque)

Hola estoy recibiendo el sgte error:

Conversion from string "" to type 'Single' is not valid.

Mi BD es SQL SERVER EXPRESS R2 2008, el error se produce en un campo txtCodigoInt que es de tipo nvarchar(50)

Cuando intento llamar a mi función que modifica los datos me presenta el error.

Código:
Estado = mCristales.Modificar(Codigo, txtNombre.Text, txtNotas.Text, txtCodigoInt.Text, CSng(txtNeto.Text))

Sin embargo nunca llega a entrar a la función, y por alguna razón antes funcionaba bien ( la función que hace el insert inicial funciona bien)

Alguna sugerencia?
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Error con conversión tipo datos (ni idea porque)

Checa el siguiente enlace:

http://bytes.com/topic/visual-basic-...-string-single

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con conversión tipo datos (ni idea porque)

Hola, por lo que cuentas, si antes andaba bien, no es un problema de conversión en si, sino que están viniendo datos que no admiten la conversión. Pudiera ser eso ? Revisa y compara datos anteriores con los nuevos.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:01
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error con conversión tipo datos (ni idea porque)

Yo tuve un error parecido, lo resolvi revisando mi bd elimine un campo de mi tabla y por eso me salia un error de conversion que en si no existe, solo me faltaba un campo en la tabla.

Etiquetas: bd, idea, net, sql, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.