Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al conectarme al servidor

Estas en el tema de Error al conectarme al servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy tratando de conectarme a una base de datos desde el server explorer de visual studio 2008 y me marca el sig error..... "Time out ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Error al conectarme al servidor

Estoy tratando de conectarme a una base de datos desde el server explorer de visual studio 2008 y me marca el sig error.....

"Time out expired. the timeout period elapsed prior to......"

la cosa es q no me deja conectarme si yo le doy probar coneccion me marca la conexxion fue exitosa pero a la hora de querer conectarme me marca ese error....

la cuestion es q ese servidor esta muy saturado todo el tiempo ya q todo el depto de contabilidad esta colgado ahi. yo creo q esa debe de ser la razon..pero pues si alguien tiene alguna opinion es bienvenida, saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:56
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Error al conectarme al servidor

Hola que tal.

¿A qué gestor de base de datos te deseas conectar?
Puedes poner tu código para poderte ayudar más.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al conectarme al servidor

sql server 2008................brinco un login page y de ahi brinca a esta otra pagina...gracias por tu respuesta

TextBox1.Text = Session("usuario")
TextBox2.Text = Session("permiso")

Dim usuario As String
Dim clave As String
usuario = Me.TextBox1.Text.Trim()
clave = Me.TextBox2.Text.Trim()
Dim DS As DataSet
Dim MyConnection As SqlConnection
Dim MyCommand As SqlDataAdapter
MyConnection = New SqlConnection("Data Source=DELLMR;Initial Catalog=Compras;User ID=sa;Password=Stm01")
MyCommand = New SqlDataAdapter(" select permiso from usuariosOC WHERE Usuario ='" & usuario & "' AND Clave ='" & clave & "' ", MyConnection)

DS = New DataSet()
MyCommand.Fill(DS, "usuariosOC")
'GridView1.DataSource = DS.Tables("semusers").DefaultView
'GridView1.DataBind()
TextBox3.DataBind()

Etiquetas: servidor, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.