Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error en consulta con dataset access

Estas en el tema de error en consulta con dataset access en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia chavos tengo una aplicacion windowsform que deseo trabaje con una BD access como local esto con el fin de que cuando no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
error en consulta con dataset access

Buen dia chavos
tengo una aplicacion windowsform que deseo trabaje con una BD access como local esto con el fin de que cuando no hay red (fallas cnstantes de coneccion en el trabajo)
no dependa de ello asi que cree una BD con access pero al crear el datatable con visual studio 2010 me sale este error

Error in WHERE clause near '@'.
Unable to parse query text.


Se que debo de leer mas pero si es algo facil de que me expliquen me ahorrarian mucho tiempo jj anexo como esta mi datatable

SELECT ID, Estacion, Producto, Vigente
FROM Productos_estaciones
Where Estacion=@estacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:40
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: error en consulta con dataset access

Hola que tal, no soy experto en Acces pero a lo que e visto en algunos foros el @ no va.

Encontre esta pagina ojala y te sirva:

http://www.elguille.info/colabora/pu...asEnAccess.htm

http://office.microsoft.com/es-es/ac...010276899.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ice.12%29.aspx => Esta ultima tiene ejemplos mas claros.

De todos modos si tienes la solucion no olvides ponerla, para que en un futuro nos sirva a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error en consulta con dataset access

Ok, Gracias compañero ya encontre mi error, Resulta que el @ no se usa, se utiliza solo el signo "?" sin comillas para los que estan perdidos como yo sepan jj.

saludos y muchas gracias

Etiquetas: access, dataset, visual, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.