Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error del analizador

Estas en el tema de Error del analizador en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos.. miren ssiempre me sale esto en todos los proyectos que hago.. y hasta en paginas simples de asp.. me sale desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:01
INT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Error del analizador

hola a todos.. miren ssiempre me sale esto en todos los proyectos que hago.. y hasta en paginas simples de asp.. me sale desde mi Localhost..
nose por que me sale si todos los global.asa que tengo son recien creados! :S o mi servidor esta mal??



Código:
Error de servidor en la aplicación '/Login'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error del analizador 
Descripción: Error durante el análisis de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error de análisis específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia. 

Mensaje de error del analizador: No se pudo cargar el tipo 'Login.Global'.

Error de código fuente: 


Línea 1:  <%@ Application Codebehind="Global.asax.cs" Inherits="Login.Global" %>

 

Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\Login\global.asax    Línea: 1 


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.573; Versión de ASP.NET:1.1.4322.573
__________________
SEX n' NEW's!!
Inturias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 21:32
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Esta pregunta es de .NET pero para mi, que el proyecto no esta compilado correctamente.

A ver si te mueven a ese foro.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 07:54
INT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
haber.. compilo apretando F5 ...?? que mas tengo que hacer??

y si es de puntoNET que me lo cambien!! o se enojan si vuelvo a postear el mismo post??
__________________
SEX n' NEW's!!
Inturias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:16
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Escribiste ya tu primera linea de codigo?
Que estas tratando de hacer?
Pues por lo pronto la tecnologia que estas tratando de emplear es .NET, ya que el error es en el archivo global.asax, y ese error para mi es cuando el proyecto no se termino de compilar correctamente, o no esta compilado.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:26
INT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mm??...

ok.. es una pagina de logue.. que nisikiera usa base de datos .. todo esta sobre el codigo... nisikiera usa variables...

haber ciertamente el asp.net es nuevo para mi..
pero que tengo que hacer para compilar??
lo que hago es ir a depurar.. y darle clic en iniciar..


y
__________________
SEX n' NEW's!!
Inturias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:38
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Es que no se que herramienta de desarrollo utilizas, regularmente si, depurar hara el trabajo por ti, trata reconstruyendo la solucion, regularmente desde el menu proyecto, y tambien puedes poner algo de codigo? donde estas tratando de poner tu codigo y como?

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 11:10
INT
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
siento ser tan latoso..
la herramienta es el Visual Studio 2003 .NET

el codigo es este!!

este es el boton del webform1.aspx
liego si es valido pasa a default.aspx si da error se va a error.aspx
es un tutorial que lo saque de una pagina.. ose si esta algo mal!! :S

Código:
private void btnLogin_Click(System.Object sender, System.EventArgs e) 
		{
			// Prueba 1. Escribiendo el código de comprobación a "pelo"
			bool aceptado = false;
			//
			switch(txtUsuario.Text.ToLower())
			{
				case "pepe":
					if( txtPassword.Text == "Jose" )
					{
						aceptado = true;
					}
					break;
				case "rafa":
					if( txtPassword.Text == "Rafael" )
					{
						aceptado = true;
					}
					break;
				case "pili":
					if( txtPassword.Text == "Pilar" )
					{
						aceptado = true;
					}
					break;
				case "guille":
					if( txtPassword.Text == "Guillermo" )
					{
						aceptado = true;
					}
					break;
				default:
					// esto no es necesario porque el valor inicial es False,
					// pero nunca está de más, además que así quién vea el código
					// sabe lo que queremos hacer.
					aceptado = false;
					break; 
			}
			//
			// si es un usuario de los "previstos"
			// redirigirlo a la página "principal", por defecto: Default.aspx
			if( aceptado )
			{
				FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(txtUsuario.Text, false);
			}
			else
			{
				// sino.. a la de error de login
				Response.Redirect("Error.aspx");
			}
__________________
SEX n' NEW's!!
Inturias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.