Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Error al ejecutar aplicacion en .Net

Estas en el tema de Error al ejecutar aplicacion en .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, Estoy intentando "resucitar" una aplicacion web un tanto antigua. La apalicacion tenia un archivo de configuracion(Web.config). Soy bastante novato en .NET. A la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 04:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Error al ejecutar aplicacion en .Net

Buenos días,

Estoy intentando "resucitar" una aplicacion web un tanto antigua. La apalicacion tenia un archivo de configuracion(Web.config).

Soy bastante novato en .NET.
A la hora de subirla a mi servidor y ejecutarla me sale el siguiente error.

Configuration Error

Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

Source Error:


Line 29: <add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
Line 30: <add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
Line 31: <add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304"/>
Line 32: <add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304"/>
Line 33: <add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304"/>

Source File: C:\inetpub\wwwroot\Walt\web.config Line: 31

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' could not be loaded.


WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

He buscado el Enablelog en el regedit y no lo encuentro.
No se como solventar este problema , ya que es imprescindible poder acceder a dicha aplicacion.

Muchas gracias.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:06
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error al ejecutar aplicacion en .Net

El problema es que no tienes las DLL's en tu servidor.

Prueba a instalarte esto si es para 32 bits:
Crystal Reports Basic for Visual Studio 2008 x86(32 bit)

o esto si es de 64bits:
Crystal Reports Basic for Visual Studio 2008 x64(64 bit)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al ejecutar aplicacion en .Net

Muchas gracias por su respuesta.

Instale lo que me dijiste y no me salio el mesnaje de error.

Ahora tengo otro mensaje de error,

Compilation Error

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS0246: The type or namespace name 'UsersBLL' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Source Error:


Line 17: if (Request.IsAuthenticated)
Line 18: {
Line 19: UsersBLL user = new UsersBLL();
Line 20:
Line 21:

Source File: c:\inetpub\wwwroot\Walt\Default.aspx.cs Line: 19


He stado leyendo que puede ser que no tuviera importado un paquete o que estuviera mal escrito.
Realmente no tengo muy claro a que se debe el error ya que solo llamo desde ahi a ese tipo de usuarios.

Dejo el codigo para que os quede mas claro.

Codigo:

Código C#:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.Data;
  3. using System.Configuration;
  4. using System.Collections;
  5. using System.Web;
  6. using System.Web.Security;
  7. using System.Web.UI;
  8. using System.Web.UI.WebControls;
  9. using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
  10. using System.Web.UI.HtmlControls;
  11.  
  12.  
  13. public partial class _Default : System.Web.UI.Page
  14. {
  15.     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  16.     {
  17.         if (Request.IsAuthenticated)
  18.         {
  19.             UsersBLL user = new UsersBLL();
  20.  
  21.            
  22.             string a = user.getUsersByUser_Name(User.Identity.Name).Rows[0]["user_type"].ToString();
  23.             int b = (int)user.getUsersByUser_Name(User.Identity.Name).Rows[0]["id_user"];
  24.  
  25.             if (a.CompareTo("log")==0)
  26.             {
  27.                 WelcomeBackLogistics.Text = "Welcome back, " + User.Identity.Name + " , Logistics";
  28.                
  29.                 // Toggle Menus
  30.                 PanelLog.Visible = true;
  31.                 PanelWar.Visible = false;
  32.                 AnonymousMessagePanel.Visible = false;
  33.                
  34.                 // Keep user data into a Session variable
  35.                 Session["user_type"] = "log";
  36.  
  37.                 Session["id_user"] = b;
  38.                
  39.             }
  40.             else if (a.CompareTo("war")==0)
  41.             {
  42.  
  43.                 WelcomBackWarehouse.Text = "Welcome back, " + User.Identity.Name + ", Warehouse";
  44.                
  45.                 // Toggle Menus
  46.                 PanelLog.Visible = false;
  47.                 PanelWar.Visible = true;
  48.                 AnonymousMessagePanel.Visible = false;
  49.  
  50.                 // Keep user data into a Session variable
  51.                 Session["user_type"] = "war";
  52.                 Session["id_user"] = b;
  53.                
  54.             }
  55.         }
  56.         else
  57.         {
  58.             AnonymousMessagePanel.Visible = true;
  59.             PanelLog.Visible = false;
  60.             PanelWar.Visible = false;
  61.         }
  62.     }
  63. }

mUCHAS GRACIAS DE NUEVO.

uN SALUDO
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:27
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error al ejecutar aplicacion en .Net

El problema es que no encuentra el fichero donde está definida la clase "UsersBLL". El fichero se tendría que llamar casi con toda seguridad "UsersBLL.cs" Lo tienes en tu proyecto? Si es así, podrías poner las 20-30 primeras lineas para ver como se define la clase, el namespace que usa, etc.

Entiendo que la web la programasteis vosotros, no es una bajada de internet. Si se trata del segundo caso estaría bien que indicaras la URL para darle un vistazo en persona y ver que puede estar pasando
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al ejecutar aplicacion en .Net

Buenas,

Si la web la desarrollamos nosotros en 2008, pero yo no la desarolle, me han pedido que la "resucite".
He estado buscando en todos los ficheros/carpetas y no encuentro ninguno que se llame como me has dicho.

Tampoco he encontrado ningun clase con ese nombre.

Puede faltar parte de la aplicacion?

Los archivos que tengo es un login.apsx.cs y un logout.aspx.cs

Luego tengo mas carpetas donde hay mas ficheros con las mismas extensiones pero revisandolos no tiene relacion con el principio. Se dedican a otra parte de la web.

Que puedo hacer?Crearme el fichero UsersBLL desde el principio??

Gracias
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:55
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error al ejecutar aplicacion en .Net

Pues sí, no te va a quedar más remedio que "reconstruir" la clase UsersBLL e investigar que funciones usa y para que.

Antes de meterte a ello, yo le daría un vistazo en las referencias del antiguo proyecto (o en la carpeta "/bin") por si tienes alguna dll que no hayas copiado y referenciado en el nuevo proyecto. Pero sinceramente, no tendría muchas esperanzas en encontrar así la solución, creo más bien que te tocaría reconstruir la clase.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 01:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al ejecutar aplicacion en .Net

Muchas gracias por tu ayuda!
Si encuentro lo que dices lo comentare. Sino tendre que volver a reprogramar esa parte.
Pensaba que esa "clase" era algun paquete del .net.

Un saludo.
Carlos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al ejecutar aplicacion en .Net

Encontre la clase y todo funciona perfectamente!!!
Muchas gracias.
Un saludo

Etiquetas: aplicacion, net, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.