Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al hacer upload

Estas en el tema de Error al hacer upload en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo unrpoblema tengo mi pagina aspx com vb.net en la cual tengo la opcion de cargar archivos al servidor, el cula funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al hacer upload

Hola a todos tengo unrpoblema

tengo mi pagina aspx com vb.net en la cual tengo la opcion de cargar archivos al servidor, el cula funciona bien con archivos pequeños, pero cuando quiero cargar archivos de varios megas al darle clic al boton upload, me dice que No se pude mostrar la página, por ahi he leido anteriormente que se tiene que especificar un tamaño maximo, en ekl cual podria ampliar el tamaño permitido para el upluad, pero no se donde hacerlo, ni siquiera se si este es trealmente el problema

cualquier ayuda es bienvenida

gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ve al machine.config y localiza este atributo del httpRunTime
maxRequestLength="4096"


Por defecto solo te deja cargar archivos de 4MB pero aumenta el RequestLength(que esta en KB) tantos kb como megas necesites. Eso es todo.

Saludos.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Perfecto!!!! MUchisimas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.