Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error! imprimiendo cuadrado en C#

Estas en el tema de Error! imprimiendo cuadrado en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Espero que puedan ayudarme, resulta que no encuentro el error aqui ya me di un buen tiempo en el ordenador. --kokito Eh aqui el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Error! imprimiendo cuadrado en C#

Hola

Espero que puedan ayudarme, resulta que no encuentro el error aqui ya me di un buen tiempo en el ordenador.

--kokito
Eh aqui el codigo
Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace cuadrado
{
    class Program
    {
        int  var, cuadro;
        static void Main()
        {
            Console.Write("ingres tamaño cuadrado");
            var fila = int.Parse(Console.ReadLine());
            cuadro(fila);
            Console.RedLine();
        }
        static void cuadro (int f)
        {
            for (var h = 0; h < f; h++)
            {
                for (var i = 0; i < f; i++)
                    carcterllena();
                Console.Write("\n");
            }
         }
        static void carcterllena()
        {
            Console.Write("#");
        }

    }    
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error! imprimiendo cuadrado en C#

Cita:
Iniciado por kokito93 Ver Mensaje
Hola

Espero que puedan ayudarme, resulta que no encuentro el error aqui ya me di un buen tiempo en el ordenador.

--kokito
Eh aqui el codigo
Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace cuadrado
{
    class Program
    {
        int  var, cuadro; <==== Borra cuadro, existen 2 definiciones en el mismo ambito
        static void Main()
        {
            Console.Write("ingres tamaño cuadrado");
            var fila = int.Parse(Console.ReadLine());
            cuadro(fila);
            Console.RedLine(); <==== ReadLine no RedLine
        }
        static void cuadro (int f)
        {
            for (var h = 0; h < f; h++)
            {
                for (var i = 0; i < f; i++)
                    carcterllena();
                Console.Write("\n");
            }
         }
        static void carcterllena()
        {
            Console.Write("#");
        }

    }    
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error! imprimiendo cuadrado en C#

el error esta aca:
var fila = int.Parse(Console.ReadLine());
reemplazalo por
fila = int.Parse(Console.ReadLine());

capaz vos pensas que antes de definir una variable hay que poner var. pero no es asi

Etiquetas: cuadrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.