Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en instancia de objeto

Estas en el tema de Error en instancia de objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todo, me estoy volviendo loco, tengo un error en una instancia. lo raro es que en el local no me dar ningun error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en instancia de objeto

Hola a todo, me estoy volviendo loco, tengo un error en una instancia. lo raro es que en el local no me dar ningun error solo me lo dar en el servidor que dice que la instancia de objeto es null, sin embargo en el local funciona perfectamente. alguien me puede ayuda.

Tambien tengo otro problema tengo una base de dato sql server que tengo un campo decimal lo tengo puesto 5,00 y al llama este campo en c# aparece 0.05 no es asi si yo lo que quiero que sea 5.00

Espero sus respuesta gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 07:11
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en instancia de objeto

Cita:
Iniciado por ZeusXXL Ver Mensaje
Hola a todo, me estoy volviendo loco, tengo un error en una instancia. lo raro es que en el local no me dar ningun error solo me lo dar en el servidor que dice que la instancia de objeto es null, sin embargo en el local funciona perfectamente. alguien me puede ayuda.

Tambien tengo otro problema tengo una base de dato sql server que tengo un campo decimal lo tengo puesto 5,00 y al llama este campo en c# aparece 0.05 no es asi si yo lo que quiero que sea 5.00

Espero sus respuesta gracias a todos.
Bueno en cuanto a lo del valor de la base de datos, me da la impresión de que es configuración regional, deberías manejar todos los campos como decimal incluyendo el dato que le envías a tu consulta.

Con lo del objeto, es complicado decir que sucede solo con la descripción que colocas
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en instancia de objeto

Este es el error que me aparece.

Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
PageAdmin.EliminaLosCaducado(Int32 idusuario) +1600
PageAdmin.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +196
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller (IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Cal lback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +141
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627


Esto donde creo que esta el error:
private void EliminaLosCaducado(int idusuario)
{
List<Asociado_Objeto> asociadoObjeto = _gestionAsociadoObjeto.ObtenerPorFechayPorIdAsocia do(idusuario);
if (asociadoObjeto != null)
{ }
else
{
int tamaño = asociadoObjeto.Count;
decimal? famas;
for (int i = 0; tamaño > i; i++)
{
if (asociadoObjeto[i].fecha_fin > DateTime.Now)
{
Asociado asociado = _gestionasociado.ObtenerPorId((int)Session["idUsuario"]);
famas = asociadoObjeto[i].fama;
asociado.fama = asociado.fama - decimal.Parse(famas.ToString());
_gestionasociado.Actualizar(asociado);
// Eliminamos las propiedades de socio vip si si estan caducada
if (asociadoObjeto[i].idobjeto == 6)
{
Asociado _asociado = _gestionasociado.ObtenerPorId((int)Session["idUsuario"]);
Tipo_Usuario tipousuario = _gestionTipoUsuario.ObtenerPorId(1);
Asociado_TipoUsuario asociadoTipo = _gestionAsociado_tipousuario.ObtenerPorIdUsuario(( int)Session["idUsuario"]);
_asociado.vip = false;
asociadoTipo.idcategoria = 1;
asociadoTipo.LimitePublicidad = tipousuario.LimitePublicidad;
asociadoTipo.LimiteReferido = tipousuario.LimiteReferido;
asociadoTipo.Rentabilidad = tipousuario.Rentabilidad;
asociadoTipo.Tipo_Usuario = tipousuario.TipoUsuario;
_gestionAsociado_tipousuario.Actualizar(asociadoTi po);
_gestionasociado.Actualizar(_asociado);
Asociado_Objeto DaVinci = _gestionAsociadoObjeto.ObtenerIdAsociadoYIdObjeto( (int)Session["idUsuario"],8, Estados.Aceptado.ConvertirEnClave());
Asociado_Objeto Azteca = _gestionAsociadoObjeto.ObtenerIdAsociadoYIdObjeto( (int)Session["idUsuario"], 7, Estados.Aceptado.ConvertirEnClave());
_gestionAsociadoObjeto.Eliminar(DaVinci.id);
_gestionAsociadoObjeto.Eliminar(Azteca.id);
}
// Eliminamos las propiedades de pergamino si si estan caducada
if (asociadoObjeto[i].idobjeto== 9)
{
Asociado _asociado = _gestionasociado.ObtenerPorId((int)Session["idUsuario"]);
Asociado_TipoUsuario asociadoTipo = _gestionAsociado_tipousuario.ObtenerPorIdUsuario(( int)Session["idUsuario"]);
asociadoTipo.Descuento_Objeto = decimal.Parse("0,00");
_gestionAsociado_tipousuario.Actualizar(asociadoTi po);
_gestionasociado.Actualizar(_asociado);
}

_gestionAsociadoObjeto.Eliminar(asociadoObjeto[i].id);
}
}
}
}

Como he comentado el error en el local no lo produce solo en el servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en instancia de objeto

Cita:
Iniciado por xjuanch0x Ver Mensaje
Bueno en cuanto a lo del valor de la base de datos, me da la impresión de que es configuración regional, deberías manejar todos los campos como decimal incluyendo el dato que le envías a tu consulta.

Con lo del objeto, es complicado decir que sucede solo con la descripción que colocas
Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
PageAdmin.EliminaLosCaducado(Int32 idusuario) +1600
PageAdmin.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +196
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller (IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Cal lback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +141
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627

Etiquetas: instancia, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.