Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida"

Estas en el tema de Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida" en el foro de .NET en Foros del Web. Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida" Tengo una aplicación en VB 2010 y trabajo con SQL Server 2008 R2, y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 09:47
Avatar de jhodmar  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida"

Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida"

Tengo una aplicación en VB 2010 y trabajo con SQL Server 2008 R2, y este error me salta en cualquier parte, haciendo cualquier acción y no siempre ocurre en el mismo punto...

Si tienen alguna solución o cualquier sugerencia pueden ayudarme, ademas Les agradezco por la ayuda prestada.

Detalles del Error:
Código HTML:
No se controló System.AccessViolationException
  Message=Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.
  Source=System.Drawing
  StackTrace:
       en System.Drawing.SafeNativeMethods.Gdip.GdipDrawString(HandleRef graphics, String textString, Int32 length, HandleRef font, GPRECTF& layoutRect, HandleRef stringFormat, HandleRef brush)
       en System.Drawing.Graphics.DrawString(String s, Font font, Brush brush, RectangleF layoutRectangle, StringFormat format)
       en System.Windows.Forms.Label.OnPaint(PaintEventArgs e)
       en System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer)
       en System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Label.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
       en System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
       en System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
       en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
       en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
       en System.Windows.Forms.Application.RunDialog(Form form)
       en System.Windows.Forms.Form.ShowDialog(IWin32Window owner)
       en System.Windows.Forms.Form.ShowDialog()
       en SIM.Frm_NameUser.verificarusuarios() en D:\SIM_Ultimate\SIM Divergente\Frm_NameUser.vb:línea 600
       en SIM.Frm_NameUser.TxtContraseña_KeyDown(Object sender, KeyEventArgs e) en D:\SIM_Ultimate\SIM Divergente\Frm_NameUser.vb:línea 664
       en System.Windows.Forms.Control.OnKeyDown(KeyEventArgs e)
       en System.Windows.Forms.Control.ProcessKeyEventArgs(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.ProcessKeyMessage(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.TextBoxBase.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.TextBox.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
       en System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
       en System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
       en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
       en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
       en System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
       en SIM.Frm_NameUser.Main() en D:\SIM_Ultimate\SIM Divergente\Frm_NameUser.vb:línea 0
  InnerException: 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 18:43
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida"

intenta captura el error para saber exactamente que evento lo esta produciento.
try
{}
catch(Exception ex)
{
//si estas usando .net
throw new Exception("Aqui Nombre de evento: "+ ex.Message);
//si estas usando desktop
Message.Show("Aqui Nombre de evento: "+ ex.Message)
}

saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 19:36
Avatar de jhodmar  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida"

si yo trato de controlar todas las excepciones, para ubicarme mejor, pero este error salta de la nada y no es capturado en el Try...Caht si no que se me cierra la aplicación sin ningún mensaje, y pasa en cualquier parte al navegar en el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 08:19
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida"

ok. Una posible causa segun veo el mensaje de error, puede que estes perdiendo la conexion de tu base de datos en algun momento de la ejecucion de la aplicacion por eso indica que tratas de escribir en memoria protegida porque esa instancia de la base de datos se ha perdido. testea durante la ejecucion tu conexion y pon la conexion en un catch para que ver que sucede.


saludos!!!

Etiquetas: intento, memoria, sql, textbox, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.