Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error nivel de permisos

Estas en el tema de Error nivel de permisos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Esta vez vengo a molestarlos esperando que alguien me pueda ayudar, fijense que me acaban de decir que bajara una aplicación Cliente/Servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Error nivel de permisos

Hola a todos...

Esta vez vengo a molestarlos esperando que alguien me pueda ayudar, fijense que me acaban de decir que bajara una aplicación Cliente/Servidor del team Funation System.... aclaro que este proyecto lo tiene mi jefe en su maquina y le corre sin problema.

Sin embargo cuando yo lo bajo y lo ejecuto me sale el siguiente error:

Request for the permission of type 'System.Data.SqlClient.SqlClientPermission, System.Data, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.

Ya anduve buscando pero no encuentro nada... será que alguiend e aqui me pueda apoyar a solucionar mi problema... de antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 17:07
Avatar de othix  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error nivel de permisos

Revisa el string de conexión, si te estas conectando al SQL con seguridad integrada el error puede ser que tu usuario no tenga permisos a la DB.
__________________
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."

Etiquetas: nivel, permisos, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.