Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error parametros en Crystal Reports

Estas en el tema de Error parametros en Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola saludos a todos...tengo un codigo para filtrar en crystal reports con parametros..pero hay una variable q no puedo identificar.me pueden hechar una mano .? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error parametros en Crystal Reports

Hola saludos a todos...tengo un codigo para filtrar en crystal reports con parametros..pero hay una variable q no puedo identificar.me pueden hechar una mano .?

Dim MiDataSetDatos As New DataSet2
Dim Adaptador_Personas As SqlDataAdapter
Dim SQL_Personas As String = "SELECT * FROM Registro where= Nombre BY ID_PERSONA"
Try
'– Crear la conexión
Dim objConn As New SqlClient.SqlConnection()
'objConn = New SqlConnection(SqlConnection.StrConexion)
'– Abro la conexion
objConn.Open()
Adaptador_Personas = New SqlDataAdapter(SQL_Personas, objConn)
'– Llamando al metodo Fill para llenar mi DataSet
Adaptador_Personas.Fill(MiDataSetDatos, "PERSONA")
'– Creo una instancia de mi Reporte
Dim info As New CrystalReport3
info.SetDataSource(MiDataSetDatos)
ElReporte.CrystalReportViewer1.SelectionFormula = _
"{PERSONA.ID_PERSONA} = " & Integer.Parse(TextBox1.Text)
ElReporte.CrystalReportViewer1.ReportSource = info
ElReporte.ShowDialog()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.ToString)
End Try
End Class

la variable el reporte no se como debo declararla y me marca error ahi...alguien sabe q onda..saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 07:46
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error parametros en Crystal Reports

Hola FixIt te diste cuenta del codigo de tu consulta ?

Dim SQL_Personas As String = "SELECT * FROM Registro where= Nombre BY ID_PERSONA"

no deberia ser algo como.. SELECT * FROM REGISTRO WHERE XXXXX = NOMBRE ORDER BY ID_PERSONA ASC ???
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error parametros en Crystal Reports

Aquaventus tiene razón checa eso ahora bien respecto a tu duda esa variable seria la pantalla contenedora de tu CrystalReportViewer.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 22:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error parametros en Crystal Reports

Hola Gracias por responder..pero podias ser un poco mas explicito con eso de
"seria la pantalla contenedora de tu CrystalReportViewer"..como q tipo de dato lo tengo q declarar..?..este codigo lo saque de un manual en internet les anexo la liga para que vean de que se trata exactamente,,ojala y me puedan ayudar..saludos y gracias

aqui la liga

http://ka0stj.wordpress.com/2011/01/...cacion-vb-net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 07:16
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error parametros en Crystal Reports

ka0stj es tu blog, creo que se guió de ahí... tu mismo eres.... ... Explicale detalladamente . Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 23:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error parametros en Crystal Reports

Hola FixIt

Si mira, al decir tu pantalla contenedora me refiero a que ese componente CrystalReportViewer lo colocaste en algun Form, a ese form me referia como pantalla contenedora. Cualquier duda me la haces saber.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: crystal, parametros, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.