Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error que no me deja continuar

Estas en el tema de error que no me deja continuar en el foro de .NET en Foros del Web. estimados, tengo una modulo de update el cual al ejecutarlo me indica que existe un error en la sintaxis de Update, el codigo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
error que no me deja continuar

estimados, tengo una modulo de update el cual al ejecutarlo me indica que existe un error en la sintaxis de Update, el codigo es el siguiente:

Dim comando As New OleDb.OleDbCommand
conexion()
If TxtPassword.Text <> TxtPassword2.Text Then
MsgBox("Deben coincidir las contraseñas", MsgBoxStyle.Information)


ElseIf TxtCargo.Text <> "" And TxtUsuario.Text <> "" And TxtMovil.Text <> "" Then

comando.CommandText = "UPDATE usuarios SET nombreuser='" & CbNombre.Text & "', cargo='" & TxtCargo.Text & "', usuario='" & TxtUsuario.Text & "', password='" & TxtPassword.Text & "', movil='" & TxtMovil.Text & "', acceso='" & CboAcceso.Text & "' WHERE idusuario = '" & TxtIdUsuario.Text & "'"


comando.CommandType = CommandType.Text

comando.Connection = conex

comando.ExecuteNonQuery()

MsgBox("Usuario" & " " & TxtUsuario.Text & " " & "actualizado")


Me.Close()
'ConBita.Show()

Else

MsgBox("Debe ingresar todos los registros")


comando.Dispose()
End If

favor una ayuda ya que no se donde tengo el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 17:06
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: error que no me deja continuar

Hola lexus_lex

Pero exactamente cual error? pon la pantalla o el mensaje completo de lo que te regresa para darnos una idea de que podría estar fallando.

Saludos
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error que no me deja continuar

Cita:
Iniciado por Namiwis Ver Mensaje
Hola lexus_lex

Pero exactamente cual error? pon la pantalla o el mensaje completo de lo que te regresa para darnos una idea de que podría estar fallando.

Saludos
Exactamente jeje, envianos la captura del error y te ayudamos. A lo mejor cambiamos el codigo o algo.

Etiquetas: continuar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.