Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   .NET (http://www.forosdelweb.com/f29/)
-   -   Error al registrar DragDrop (http://www.forosdelweb.com/f29/error-registrar-dragdrop-718326/)

jorgesl 13/07/2009 14:32

Error al registrar DragDrop
 
Que tal.
Tengo uno de esos errores magicos que aparecen de vez en cuando.

Estoy abriendo una pantalla modal, pero al hacerle showDialog (o show) me marca un error que dice: "Error al registrar DragDrop".

No lo hace en el load de la otra forma, sino justo al hacer show.

Antes si funcionaba y ahora no, que podra ser??

nuk3zito 28/10/2009 10:05

Respuesta: Error al registrar DragDrop
 
Algunos componentes de Developer Express tienen una propiedad llamada "AllowDrop" la cual debes poner en falso para corregir este problema (evitar que el componente se pueda arrastrar).

El error en si está contenido en el manejo de los gráficos en los controles de dev. express... esperemos que pronto saquen algún update.

Saludos.


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.