Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al registrar DragDrop

Estas en el tema de Error al registrar DragDrop en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal. Tengo uno de esos errores magicos que aparecen de vez en cuando. Estoy abriendo una pantalla modal, pero al hacerle showDialog (o show) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al registrar DragDrop

Que tal.
Tengo uno de esos errores magicos que aparecen de vez en cuando.

Estoy abriendo una pantalla modal, pero al hacerle showDialog (o show) me marca un error que dice: "Error al registrar DragDrop".

No lo hace en el load de la otra forma, sino justo al hacer show.

Antes si funcionaba y ahora no, que podra ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al registrar DragDrop

Algunos componentes de Developer Express tienen una propiedad llamada "AllowDrop" la cual debes poner en falso para corregir este problema (evitar que el componente se pueda arrastrar).

El error en si está contenido en el manejo de los gráficos en los controles de dev. express... esperemos que pronto saquen algún update.

Saludos.

Última edición por nuk3zito; 02/11/2009 a las 11:12 Razón: era AllowDrop en lugar de AllowDrag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.