Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error relacionado con la red o específico de la instancia

Estas en el tema de Error relacionado con la red o específico de la instancia en el foro de .NET en Foros del Web. Me pòdrian ayudar con este error por favor: Error relacionado con la red o específico de la instancia mientras se establecía una conexión con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 19:10
Avatar de diegofernando  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Error relacionado con la red o específico de la instancia

Me pòdrian ayudar con este error por favor:


Error relacionado con la red o específico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. No se encontró el servidor o éste no estaba accesible. Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que SQL Server está configurado para admitir conexiones remotas. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error al buscar el servidor o instancia especificado)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 01:41
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error relacionado con la red o específico de la instancia

Has comprovado si SQL Server tiene permitidas las conexiones remotas? Es decir, conexiones desde otra IP que no sea la del servidor.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 12:09
Avatar de diegofernando  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error relacionado con la red o específico de la instancia

Si claro , ya sql serfer tiene permitidas las conexiones remotas.
Debo aclarar que estoy de manera local es decir no hay red
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 03:19
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error relacionado con la red o específico de la instancia

Cita:
Iniciado por diegofernando Ver Mensaje
Si claro , ya sql serfer tiene permitidas las conexiones remotas.
Debo aclarar que estoy de manera local es decir no hay red
Cuando dices que no hay red, entiendo que la aplicación que hace de cliente y el servidor de Sql Server estan en la misma máquina. Es así, no?

Al instalar el servidor de SQL Server, le pusiste nombre a la instancia? Ese suele ser un error tipico, conectarse a la IP de la máquina cuando hay un nombre de instancia.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: conexion, instancia, net, red, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.