Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de ruta de imagen

Estas en el tema de Error de ruta de imagen en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos lo que quiero es asignar una imagen, pero no me encuentra la imagen me marca error, me dice que no existe la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Error de ruta de imagen

Hola amigos lo que quiero es asignar una imagen, pero no me encuentra la imagen me marca error, me dice que no existe la ruta es la siguiente:
this.pictureBoxLoading.Image = System.Drawing.Image.FromFile("~/Imagen/Load.gif");

Sin embargo si existe, pero si le pongo la ruta desde:C:/xxx/xxx/Documents/Visual Studio 2010/Projects/xxx/xxx/Imagen/Load.gif""

entonce no se por que marque eso, ya intente de varias formas, pero no funciona, espero y alguién me pueda ayudar, gracias

./Imagen/Load.gif
\\Imagen\\Load.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error de ruta de imagen

si esto fuera una aplicacion web algo como

this.pictureBoxLoading.Image=Server.MapPath("~/")+"imagen/load.gif";

pero como parecer ser un desktop

this.pictureBoxLoading.Image= AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory +"/imagen/load.gif";
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error de ruta de imagen

Muchas gracias por responder Pterpay, pero a la hora de colocar la palabra server me marca error, sera por que no tengo el using, para la palabra clave server ó me equivoco???

y es una aplicación web con wpf

Última edición por artspider; 17/05/2011 a las 12:29

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.