Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en using

Estas en el tema de Error en using en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como les va??, disculpen que los moleste, les consulto sobre lo sig... Limpie la solucion y la volvi a generar, y al correr el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2016, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en using

Hola, como les va??, disculpen que los moleste, les consulto sobre lo sig...

Limpie la solucion y la volvi a generar, y al correr el programa, me salta error en un using que tengo listado antes del namespace.....Por ejemplo

Código:
using System;
using System.CollectionGenerics;
using System.Data.OleDb;
using Negocio;   ////aqui salta el error, no reconoce el using, habra olvidado una directiva de uso o una referencia??
using Datos;


  namespace Prueba
  {
    class Saludo
    {
      public static void Run()
      {
        Console.WriteLine("hola");
      }
    }
  }
con lo cual quite referencia, volvi a agregarselas, etc...pero me sigue dando el error..
sabra alguien que sucede??......hace varios dias suspendi esto por este error, el cual me impide seguir avanzando con el programa de mi Tesis que estoy finalizando..

Si es asi, agradezco desde ya que me lo contribuyan y les envio abrazos electronicos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2016, 10:05
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error en using

Buenas compañero,

¿El espacio de nombres "Negocio" se encuentra dentro del mismo proyecto o es un proyecto distinto?
Si es un proyecto distinto, por lo que deduzco de que has tenido que agregar la referencia y tal...
Deberías poner el nombre del otro proyecto delante del espacio de nombre del siguiente modo...

Código vb:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.CollectionGenerics;
  3. using System.Data.OleDb;
  4. using MiOtroProyecto.Negocio;   ////aqui salta el error, no reconoce el using, habra olvidado una directiva de uso o una referencia??
  5. using Datos;
  6.  
  7.  
  8.   namespace Prueba
  9.   {
  10.     class Saludo
  11.     {
  12.       public static void Run()
  13.       {
  14.         Console.WriteLine("hola");
  15.       }
  16.     }
  17.   }


Un saludo y espero que te sirva...!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.