Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

Estas en el tema de escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos disculpen como podria hacer para que al ir escribiendo en un textbox en otro se este escribiendo en otro al mismo tiempo?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 17:42
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

hola a todos disculpen como podria hacer para que al ir escribiendo en un textbox en otro se este escribiendo en otro al mismo tiempo?? valla que al mismo tiempo los 2 textbox se esten llenando??

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 00:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

tendiras que programarlo en el evento textchanged de la textbox1
y el codigo seria lo mas sencillo

Código C#:
Ver original
  1. textbox2.text=textbox1.text
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 00:58
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

ok muchas gracias kompa pero "evento textchanged" ahi sino entendi ese como es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 01:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

me imagino que has de tener visual estudio vdd cuando ves las propiedades de la caja de texto arriba hay una imgen como tipo rayole das clik y buscas ese textchanged y le das doble click y ahi pone lo que t dije y listo
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 01:01
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

estoy trabajando en Shardevelop/Csharp deja ver si tambien la trae

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 01:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

mmmmmmm ahi si no sabre decirte porque yo coupo visual
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 01:03
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

oK gracias seguire investigando
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

olle estube investigando como es el programa y es ugual queel visual estudio si es la imagen que vi deverias ir a las propiedades de la textbox y arriba hay una imagen de un rayo y ahi busca el evento que te digo
te dejo el link para que veas de donde me estoy basando y solo busca en esa imagen el rayo que te digo y aho es donde deves ver lo que te digo
http://www.icsharpcode.net/opensource/sd/
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:56
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

ya cheque compa si esta muchas gracias pero...mmm en el primer textbox donde pretendo escribir modifque la propiedad "TextChanged" asignandole segundo textbox donde quiero que se escriba al paso de estar escribiendo en el 1er textbox pero a la hora de correr el programa no pasa nada

lo hice mal? o como es que funciona esa funcion?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

aver por tu codigo y recuerda que tiene que ser en el textbox 1
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:08
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

en txtusuario.Text le puse en la propiedad del TextChanged asi:

TxtCodigoTextChanged


luego en el codigo de txtCodigo puse asi

txtCodigo.Text=txtusuario.Text;


en txtusuario.Text es donde quiero capturar y que se este escribiendo en txtCodigo
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

mmmmm creo q lo estas haciendo alreves
esta la el texto 1 y texto 2 el evento changed deve ser en texto1 y aho es donde pones el codigo deve ser algo asi
Código vb2008:
Ver original
  1. Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
  2.         TextBox2.Text = TextBox1.Text
y ya con eso se resuelve tu problema
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:25
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

:S jeje creo que necesito explicacion con manzanitas



ahi donde señala la flecha al escribi "TextBox2" di 2 clicks y se abrio esto:

Código C++:
Ver original
  1. void textBox2(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             TextBox2.Text = TextBox1.Text;
  4.         }

en donde la estoy regando? :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

ahi esta el erro pork deve ser en la textbox1 porque si lo pones asi lo que escrivas en la caja de texto dos va hacer el evento entocnes el codigo seria asi
TextBox1.Text = TextBox2.Text;

y lo que tu quieres es que lo que esciva en la caja uno se muestre en la dos por eso te decia que lo estabas haciedno alreves pero orita te pongo el codigo en el programa que lo hace solo deja veo como funciona el shardevelop
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

olle una pregunta como le hago para ves vista diseño donce ve la ventana para darle disieño que no la encuentro
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:37
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

aki mira kompa

  #17 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

ya esta resuelto asi deve de quedarte en codigo
Código c#:
Ver original
  1. void TextBox1TextChanged(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             textBox2.Text=textBox1.Text;
  4.         }
para que te de el evento vas a ser lo siguiente asi como te dije que buscaras el evento no vas a selecionar nada solo le das doble click en el evento y automaticamente te crea este
Código c#:
Ver original
  1. void TextBox1TextChanged(object sender, EventArgs e)
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:46
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

no manches compa tan facil que era y yo ni madres que te entendia muchisimas gracias jeje
disculpa espero no ser abusivo... habra la posibilidad si tienes tiempo de ayudarme en este tema?

http://www.forosdelweb.com/f29/como-...evelop-825739/
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

Me surgio el mismo problema hice todo lo q dijeron pero en el segundo texbox no me escribe nada a la hora de guardar si me guarda lo del textbox1 en el texbox2 pero no lo escribe simultaneamente en la ejecucion del programa.... estoy con una aplicacion web en visual studio 2008 si saben alguna rta bienvenida sea!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

Hola pablo2006_69 es obvio... lo que tu menciones es en WEB, y esto es WINFORM, lo cual es obvio que no funciona...
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

Hola, disculpen, estoy desarrollando un app, en c# tengo 4 tetxbox, lo que quiero es que cuando escriba algo en uno d los texbox se vea en el numero 4, y cuando cambie al segundo texbox se vea, pero sin que se borre los datos del texbox?

¿Alguien puede ayudarme con esto?
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:07
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: escribir al mismo tiempo en 2 textbox csharp

Hola murilloLilia, mejor crea un nuevo tema y no revivas post antiguos... Bienvenida al Foro. Y procura ser un poco mas explícita debido a que no logro comprenderte al 100%. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: csharp, escribir, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.