Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

establecer fecha dinamica a dateTimePicker

Estas en el tema de establecer fecha dinamica a dateTimePicker en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos amigos foristas, escribo en esta ocación para solicitar su ayuda sobre como establecer una fecha adelantada a un control dateTimepicker. Es decir si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta establecer fecha dinamica a dateTimePicker

Saludos amigos foristas, escribo en esta ocación para solicitar su ayuda sobre como establecer una fecha adelantada a un control dateTimepicker.

Es decir si el dia actual es 22/06/2011 al cargarse el form en el control deseo que aparezca por defecto 23/06/2011 y si el dia fuera 30/06/2011 deberia cargarse en el control 01/07/2011. Si alguien pudiera indicarme la forma de realizar dicha operación le agradeceria muchisimo, estoy utilizando vb.net. Muchas gracias a los colaboradores.

Última edición por josiasdaniel_; 22/06/2011 a las 08:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:45
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: establecer fecha dinamica a dateTimePicker

Hola josiasdaniel_ prueba con esto :
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub TuForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.         DateTimePicker1.Value = Today
  3.         DateTimePicker1.Value = DateTimePicker1.Value.Add(TimeSpan.FromDays(1))
  4. End Sub
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: establecer fecha dinamica a dateTimePicker

o tambien puedes probar con esto :

DateTimePicker1.Value = DateAdd(DateInterval.Day, 1, Now).ToShortDateString
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:48
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: establecer fecha dinamica a dateTimePicker

Codigo reducido :
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub TuForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.         DateTimePicker1.Value = Today.Add(TimeSpan.FromDays(1))
  3. End Sub
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: establecer fecha dinamica a dateTimePicker

Muchas gracias a los colaboradores, por sus aportes ya los estoy probando. Para los que siguen este tema tambien voy a aportar una solución que encontre probando con vb.net:

Cita:
DateTimePicker1.Value = Now.AddDays(1)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: establecer fecha dinamica a dateTimePicker

Estas opciones tienen la propiedad de poner la hora a las 12:00 AM del dia que estamos estableciendo

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub TuForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.             DateTimePicker1.Value = Today
  3.             DateTimePicker1.Value = DateTimePicker1.Value.Add(TimeSpan.FromDays(1))
  4.     End Sub

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub TuForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.             DateTimePicker1.Value = Today.Add(TimeSpan.FromDays(1))
  3.     End Sub

Código vb:
Ver original
  1. DateTimePicker1.Value = DateAdd(DateInterval.Day, 1, Now).ToShortDateString

Mientras que la siguiente opción establece solo la fecha y coloca la hora actual del sistema:

Código vb:
Ver original
  1. DateTimePicker1.Value = Now.AddDays(1)


Muchisimas gracias a los colaboradores del foro...

Etiquetas: dinamica, establecer, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.