Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento CanGoBackChanged C#

Estas en el tema de Evento CanGoBackChanged C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo otra duda, pero esta es sobre el uso del webBrowser, segun lei en la pagina de microsoft el evento CanGoBackChanged valida y habilita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 15:13
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Evento CanGoBackChanged C#

Hola, tengo otra duda, pero esta es sobre el uso del webBrowser, segun lei en la pagina de microsoft el evento CanGoBackChanged valida y habilita el boton atras de un navegador web siempre y cuando alla historial hacia atras, osea si se abre el navegador, el boton atras debe estar desabilitado por default si se usa este evento, resulta que uso y no sucede nada

cree el evento porque el webBrowser no lo tenia

Código C++:
Ver original
  1. this.webBrowser1.CanGoBackChanged += new System.EventHandler(this.webBrowser1_CanGoBackChanged);

e hice el evento

Código C++:
Ver original
  1. private void TSBTNatras_click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             webBrowser1.GoBack();
  4.         }
  5.         private void webBrowser1_CanGoBackChanged(object sender, EventArgs e)
  6.         {
  7.             TSBTNatras.Enabled = webBrowser1.CanGoBack; //si webBrowser es falso, se pone el boton atras false(no hay historial hacia atras)//
  8.         }
pero no me sale, sera porque uso Visual Studio 2010 Express y necesito usar el ultimate para usar este evento y otros que no tiene??

Grax por su ayuda

Última edición por baker1562; 15/12/2011 a las 15:14 Razón: xxx
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento CanGoBackChanged C#

Probe tu codigo en VS 2010 express y va bien

Código C++:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Windows.Forms;
  9.  
  10. namespace WindowsFormsApplication1
  11. {
  12.     public partial class Form1 : Form
  13.     {
  14.         public Form1()
  15.         {
  16.             InitializeComponent();
  17.             this.webBrowser1.CanGoBackChanged += new System.EventHandler(this.webBrowser1_CanGoBackChanged);
  18.         }
  19.  
  20.         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  21.         {
  22.             webBrowser1.GoBack();
  23.         }
  24.  
  25.         private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
  26.         {
  27.             webBrowser1.Navigate(new Uri("http://www.google.com"));
  28.         }
  29.  
  30.         private void webBrowser1_CanGoBackChanged(object sender, EventArgs e)
  31.         {
  32.             button1.Enabled = webBrowser1.CanGoBack;
  33.         }
  34.  
  35.     }
  36. }

Saludos

Etiquetas: c#, webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.