Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Evento "Corto" en silverlight

Estas en el tema de Evento "Corto" en silverlight en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro, tengo una consulta para hacerles, como hago para crear un metodo o evento en silverlight (con c#) en el cual no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Evento "Corto" en silverlight

Hola gente del foro, tengo una consulta para hacerles, como hago para crear un metodo o evento en silverlight (con c#) en el cual no me saque otro evento aparte?
Por ejemplo

private void OKButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
try
{


WCFCabañas.CabañaClient ServicioCabañas = new WCFCabañas.CabañaClient();

ServicioCabañas.AgregarCabañaCompleted += new EventHandler<System.ComponentModel.AsyncCompletedE ventArgs>(ServicioCabañas_AgregarCabañaCompleted);
ServicioCabañas.AgregarCabañaAsync(LibCabañas);

}
catch (Exception)
{
throw;
}
}

void ServicioCabañas_ModificarCabañaCompleted(object sender, System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs e)
{
try
{
if (e.Error == null)
{
MessageBox.Show("El registro se modificó correcamente.");
this.DialogResult = true;
}
}
catch (Exception)
{
throw;
}
}


eso que esta en rojo en el primer evento, me crea el evento de abajo.
Yo quisiera saber la sintaxis para poder escribir el codigo (de lo que se creo en el nuevo evento) dentro del primer evento... Se que hay una forma de hacerlo, pero no me acuerdo como era la sintaxis.

Desde ya muchas gracias! Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Evento "Corto" en silverlight

Buenas,

Hay varias formas de hacerlo dependiendo de la versión del framework que uses.

Una de ellas es (creo que funciona a partir del framework 3.0):

Código C#:
Ver original
  1. private void OKButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
  2. {
  3. try
  4. {
  5.  
  6.  
  7. WCFCabañas.CabañaClient ServicioCabañas = new WCFCabañas.CabañaClient();
  8.  
  9. ServicioCabañas.AgregarCabañaCompleted += (sender, e) =>
  10. {
  11. try
  12. {
  13. if (e.Error == null)
  14. {
  15. MessageBox.Show("El registro se modificó correcamente.");
  16. this.DialogResult = true;
  17. }
  18. }
  19. catch (Exception)
  20. {
  21. throw;
  22. }
  23. };
  24.  
  25.  
  26. ServicioCabañas.AgregarCabañaAsync(LibCabañas);
  27.  
  28. }
  29. catch (Exception)
  30. {
  31. throw;
  32. }
  33. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 21:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento "Corto" en silverlight

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Buenas,

Hay varias formas de hacerlo dependiendo de la versión del framework que uses.

Una de ellas es (creo que funciona a partir del framework 3.0):

Código C#:
Ver original
  1. private void OKButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
  2. {
  3. try
  4. {
  5.  
  6.  
  7. WCFCabañas.CabañaClient ServicioCabañas = new WCFCabañas.CabañaClient();
  8.  
  9. ServicioCabañas.AgregarCabañaCompleted += (sender, e) =>
  10. {
  11. try
  12. {
  13. if (e.Error == null)
  14. {
  15. MessageBox.Show("El registro se modificó correcamente.");
  16. this.DialogResult = true;
  17. }
  18. }
  19. catch (Exception)
  20. {
  21. throw;
  22. }
  23. };
  24.  
  25.  
  26. ServicioCabañas.AgregarCabañaAsync(LibCabañas);
  27.  
  28. }
  29. catch (Exception)
  30. {
  31. throw;
  32. }
  33. }
Era justo lo que estaba buscando!!! Muchisimas gracias!!!!!!

Etiquetas: corto, evento, silverlight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.