Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

Estas en el tema de Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a Todos.. Necesito un evento igual o parecido que el Evento SelectedIndexChanged de un combobox, pero este combobox se encuentra dentro de un datagridview. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:51
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

Saludos a Todos..

Necesito un evento igual o parecido que el Evento SelectedIndexChanged de un combobox, pero este combobox se encuentra dentro de un datagridview.

Es q depende d lo q seleccione del combobox del DataGridView, salgo la descripcion del mismo, lo unico q he echo esq despues de cambiar de celda, despliego la descripcion y no qioero eso, quiero q cuando cambia el index aparesca la descripcion.

Espero que me puedan ayudar. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

saludos, una ves tuve ese mismo problema y no encontre tal evento y mi ultima opcion fue heredar de la clase Datagridviewcolumn y en el edit le puse el combo y le agregue sus respectivas propiedades como Datasource,valuemember y displaymember si deseas te envio la clase y solo le agregas los eventos ke desees
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:07
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

Si por favor me envias la clase, creo q utilice el mismo evento que tu 'DataGridViewCellEditEnd'
y ahi llene el otro combobox, pero me arrojaba un error asi q al datagridview le puse el evento de DataError. Te muestro el codigo q utilice:

private void dgvDeadTime_CellEndEdit(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
lblNoteDeadTime.Text = string.Empty;
if (e.ColumnIndex == 2 & dgvDeadTime["colCategory", e.RowIndex].Value != null)
{
DataGridViewComboBoxCell ComboColumn = (DataGridViewComboBoxCell)(dgvDeadTime.Rows[e.RowIndex].Cells["colDescription"]);

ComboColumn.DisplayMember = "Deploy";
ComboColumn.ValueMember= "ID";
ComboColumn.DataSource = Orchestrator.GetsOrchestrator().CategoryDeadTimes[(int)dgvDeadTime["colCategory", e.RowIndex].Value - 1].LstDeadTime;
}
if (e.ColumnIndex == 3 & dgvDeadTime["colDescription", e.RowIndex].Value != null)
{
lblNoteDeadTime.Text = Orchestrator.GetsOrchestrator().ClasicaficationDea dTimes.Where(item=>item.ID==(int)dgvDeadTime["colDescription", e.RowIndex].Value).ToList()[0].Note;
}
}

private void dgvDeadTime_DataError(object sender, DataGridViewDataErrorEventArgs e)
{

}

Pero si me interesa tu codigo, para ver d otra forma acerlo y asi comparar codigos, gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

Estas utilizando ASP?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:43
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

No es ASP.NET toy usando Windows Forms en C#, VS2010
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

http://www.megaupload.com/?d=1BDPYY0R

ahi la tienes puede agregarle lo kieras y si ves algo mal tambien lo puedes corregir, la clase la hice con el nombre de espacio System.Windows.Forms asi ke puedes agregarle la columna en modo de diseno ,espero te sirva;
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:50
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Evento SelectedIndexChanged de un ComboBox en un DataGridView?

Muchas gracias x el codigo, se t agredece

Etiquetas: combobox, datagridview, evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.