Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eventos retardados en VB.NET

Estas en el tema de Eventos retardados en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola digamos que tengo un control y quisiera actualizarlo cada cierto tiempo digamos cada 3 minutos, pero que esto no afecte a la ejecucion d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 12:06
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Eventos retardados en VB.NET

Hola digamos que tengo un control y quisiera actualizarlo cada cierto tiempo
digamos cada 3 minutos, pero que esto no afecte a la ejecucion d elos demas componentes

por ejemplo si tubiera un form con tres botones y cada uno haga cierta cosa para el usuario

y ademas un pricturebox que se este cambiando la imagen cada 3 o 4 minutos

sin necesidad de que el usuario haga algo ni le afecte en el rendimiento del programa

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 12:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Eventos retardados en VB.NET

un componente timer y el uso de delegados para que no afecte el comportamiento de tu aplicacion
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:03
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eventos retardados en VB.NET

lei un poco acerca de delgados ya que nunca los he utilizado antes, pero no me ha quedado muy claro, tal ves la teoria si pero los ejemplos que vienen en el MSDN, como que no

no se si mu puedas ayudar con un pequeñisimo ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Eventos retardados en VB.NET

Entra en http://www.zephus.info y ves al apartado Consultoría .NET y en soporte online! ;)
Gratuito!
Haber si te ayudan en el momento, suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 16:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Eventos retardados en VB.NET

ejemplo mas simple no hay

http://www.dreamincode.net/forums/showtopic45904.htm
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 11:23
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eventos retardados en VB.NET

jiji muy bien muchas gracias bueno dejo el codigo traducido al VB.NET
Código VB.NET:
Ver original
  1. Imports System.Threading
  2.  
  3. Public Class Form6
  4.  
  5.     Private Delegate Sub Timer(ByVal timer As String)
  6.     Private timer1 As Timer
  7.  
  8.     Private time As Double = 0.0
  9.     Private timerStarted As Boolean = False
  10.     Private returnTime As String = String.Empty
  11.  
  12.     Private Sub UpdateTimer(ByVal time As String)
  13.         Me.lblTimerDisplay.Text = time
  14.  
  15.     End Sub
  16.  
  17.     Public Function Counter() As String
  18.         Return returnTime
  19.     End Function
  20.  
  21.     Private Sub DisplayTimer()
  22.         Do While timerStarted
  23.             time += 0.01
  24.             time = Convert.ToDouble(time.ToString("0.00"))
  25.             returnTime = Convert.ToString(time)
  26.             Me.lblTimerDisplay.Invoke(timer1, Counter)
  27.         Loop
  28.  
  29.  
  30.     End Sub
  31.  
  32.     Public Sub New()
  33.  
  34.         ' Llamada necesaria para el Diseñador de Windows Forms.
  35.         InitializeComponent()
  36.         timer1 = New Timer(AddressOf UpdateTimer)
  37.  
  38.     End Sub
  39.  
  40.     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  41.         Dim starTimer As New System.Threading.Thread(AddressOf DisplayTimer)
  42.         timerStarted = True
  43.         starTimer.Start()
  44.     End Sub
  45.  
  46.     Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  47.         timerStarted = False
  48.     End Sub
  49. End Class
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 11:25
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Eventos retardados en VB.NET

Hola bueno esta infor me sirvio mucho pero quisiera saber si hay alguna forma de optimizar el uso de los delegados y de los timer.

Ya que estoy haciendo una aplicacion mas robusta y me baso en la misma estructura puse al final, solo que consume mucho procesador. en mi PC casi no hay problema pero en los que voy a implementar el Programa se pasman y no hacen lo que deberian hacer

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:13
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eventos retardados en VB.NET

en verdad lo necesito, y aun no he encontrado nada en la red sobre esto, si alguien me pudiera ayudar a optimizar el codigo se lo agradeceria mucho

Etiquetas: eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.