Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evitar parpadeo en el Post Back

Estas en el tema de Evitar parpadeo en el Post Back en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos pues, hay algo que ya me tiene un poco harto, y es el echo de que cada vez que quiero que sucedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar parpadeo en el Post Back

Hola a todos pues, hay algo que ya me tiene un poco harto, y es el echo de que cada vez que quiero que sucedan algunas cosas que programo dentro de asp.net con vb , hace el famoso postback y lo peor de todo es ese pestañeo que a nadie le gusta, entonces quisiera saber si alguien de ustedes sabe sobre que se puede hacer al respecto, hace ya un tiempo investigue el tema y me encontré con que la solución era colocar ,el formulario dentro de iframe pero me lo resolvió a medias y solo un momento por que al poco rato igual, alguien conoce alguna forma mejor, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 02:02
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Evitar parpadeo en el Post Back

Una solución consiste en usar esto:

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...spostback.aspx

Ya que al ejecutar el postback se "regenera" toda la página y se vuelve a ejecutar el código de Load. Tendrías que poner algo así

Código:
IF (Not Page.IsPostBack) THEN
  - codigo de Load

EndIf
He encontrado una respuesta a tu mismo problema, aunque en inglés :

http://www.dotnetspider.com/forum/Vi...?ForumId=40140
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Evitar parpadeo en el Post Back

Hola, me gusta tu solucion pero necesito saber en que parte la tengo que colocar, en algún evento o que? pues no me queda claro, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 16:30
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Evitar parpadeo en el Post Back

Copiame el texto entero de la función Load que tengas en tu página y te pongo yo como lo has de dejar ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Evitar parpadeo en el Post Back

De echo allí fue el primer lugar que se me ocurrio ponerlo, sin embargo no resulto, hice algo mal.

aquí te pongo como puse el código:
Código:
   Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        If(Not Page.IsPostBack) THEN
   Me.TextBox1.Attributes.Add("OnTextChanged", "UneTexto();")
      End If
    End Sub
gracias .

Etiquetas: parpadeo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.