Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Excepcion en c#

Estas en el tema de Excepcion en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo implementar un excepcion??aun no lo he entendido bien como hacer para implementarlas en una clase aparte, como llamar a la clase y eso... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Excepcion en c#

Como puedo implementar un excepcion??aun no lo he entendido bien como hacer para implementarlas en una clase aparte, como llamar a la clase y eso...
ayuda por favor... muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:45
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Excepcion en c#

te refieres a esto ?
Código c#:
Ver original
  1. try
  2.             {
  3.             }
  4.             catch(Exception ex)
  5.             {
  6.                 MessageBox.Show(ex.ToString());
  7.             }
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: excepcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.