Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Excepcion incapturable

Estas en el tema de Excepcion incapturable en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una clase con el sieguiente codigo: public class ElMain { [STAThread] static void Main() { try { Application.Run(new FormPrincipal()); } catch (Exception) { MessageBox.Show("Excepcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Excepcion incapturable

Tengo una clase con el sieguiente codigo:

public class ElMain
{
[STAThread]
static void Main()
{
try
{
Application.Run(new FormPrincipal());
}
catch (Exception)
{
MessageBox.Show("Excepcion Capturada");
}
}
}

Y en otra clase (un formulario), el siguiente constructor:

public FormPrincipal()
{
InitializeComponent();
int a = 0;
int b = 5;
int c = b/a;
}

Pues bien, cuando lo ejecuto, evidentemente la excepción de división por cero que lanza el formulario es capturada desde la clase ElMain y muestra el mensaje "Excepcion Capturada", hasta aqui todo correcto ¿verdad?, pues bien, esto es así siempre que pruebes desde el Visual Studio porque si genero los resultados del proyecto y ejecuto el .exe generado la excepción no es capturada y en vez de mi mensajito "Excepcion Capturada" aparece el tipico mensaje de "Excepcion no controlada en la aplicacion y blablabla blablabla"...
¿¿¿ALGUIEN SABE POR QUE OCURRE ESTO??? o es que es un pedazo de bug del .NET de los mas grades que he visto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
verifica que cuando crees el EXE no lo hagas en modo Debuger, debes cambiar a Release.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 01:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Verificado

Verificado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.