Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ExecuteNonQuery me devuelve -1

Estas en el tema de ExecuteNonQuery me devuelve -1 en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este código y ponga lo que ponga en la intrstrucción Select, el ExecuteNonQuery siempre me devuelve -1 a través de la variable IntNumRegistros. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: SEVILLA
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ExecuteNonQuery me devuelve -1

Tengo este código y ponga lo que ponga en la intrstrucción Select, el ExecuteNonQuery siempre me devuelve -1 a través de la variable IntNumRegistros. Os pongo mi código con una instrucción simple, ya que tengo una tabla seccion donde el campo cdg es de tipo int y tiene los valores guardados 1 , 2, 3, 4....

Dim StrSelect As String = ""
Dim IntNumRegistros As Integer = 0

StrSelect = "SELECT cdg FROM seccion WHERE cdg = 1"

Dim SqlComandoBorreArt As New SqlCommand(StrSelect, SqlConexion)

SqlComandoBorreArt.Connection.Open()

IntNumRegistros = SqlComandoBorreArt.ExecuteNonQuery()

MsgBox(IntNumRegistros)

SqlComandoBorreArt.Connection.Close()


¿Alguien sabe porqué no me devuelve 1 y siempre me devuelve -1? comentar que SqlConexion tiene valores ya que es una conexión que uso más veces en dicho código.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:40
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: ExecuteNonQuery me devuelve -1

Hola.
Porque no pruebas usando parametros en vez de quemar el valor de una.
Prueba y avisa.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: SEVILLA
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ExecuteNonQuery me devuelve -1

He puesto un ejemplo fácil, en la realidad uso parámetros, pero si e puesto esa sentencia tan simple era para evitar fallos de parámetros.

De todas maneras gracias, creo que ya e resuelto el asunto. ExecuteNonQuery solo es válido para sentencias INSERT , UPDATE O DELETE, Yo en mi caso lo usaba para realizar una SELECT, por eso siempre me devolvía -1.

Etiquetas: datagridview, devuelve, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.