Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Existe algun flex grid para .net?

Estas en el tema de Existe algun flex grid para .net? en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal en visual basic 6.0 había un componente msflexgrid el cual siento que era muy bueno ya que podiamos manipularlo, pero ahora que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Existe algun flex grid para .net?

Que tal

en visual basic 6.0 había un componente msflexgrid el cual siento que era muy bueno ya que podiamos manipularlo, pero ahora que estoy en .net solo se del data grid view, sin embargo quisiera saber si hay algun componente flex grid y donde lo puedo conseguir ?

De no ser posible, si alguien sabe como manipular el data grid, ya que, si hago una consulta a una base de datos y lo almaceno en el dataset cuando le coloco datagraview.datasource = dataset

automaticamente me lo carga todo, pero además quiero colocarle columnas extras la cuales no vienen en la tabla.

Espero de me a entender. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Existe algun flex grid para .net?

De la pregunta ni idea, de la otra... pues la manera sería que edites las columnas del datagrid, ahí puedes agregar o qitar....
saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Existe algun flex grid para .net?

Puedes hacerlo de varias formas

1.- En tu dataset mediante tu consulta solamente seleccionar los campos que necesitas para que cuando se los pases a tu datasource solamente se muestren los seleccionados
2.- HAcer la referencia de tu objeto y editar desde VS las columnas que deseas agregar o quitar
3.- Agregar o eliminar las columnas por código
DataGridView.Columns.Add
DataGridView.Columns.Remove

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:55
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Existe algun flex grid para .net?

Te recomiendo 2 controles Grid que uso es mis aplicaciones:

XtraGrid de DevExpress www.devexpress.com/
FlexGrid de Grid2000 www.grid2000.com

Etiquetas: existe, flex, grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.