Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Exportar mas de una hoja excel desde 2 gridview distintos

Estas en el tema de Exportar mas de una hoja excel desde 2 gridview distintos en el foro de .NET en Foros del Web. Holaa Tengo que pedir ayuda con este tema que la verdad me mantiene pegada desde hace unas semanas. Les cuento, estoy programando en C# una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar mas de una hoja excel desde 2 gridview distintos

Holaa
Tengo que pedir ayuda con este tema que la verdad me mantiene pegada desde hace unas semanas.
Les cuento, estoy programando en C# una pagina que por el momento tiene un boton (no me sirve aplicacion de escritorio), el boton lo que hace es descargar un archivo excel con 2 pestañas con informacion contenida en un gridview ya conectado a la base de datos.
Mi problema es que no logro que la informacion quede en 2 hojas distintas.
He buscado por todos lados y no encuentro nada.
Hice unas modificaciones en mi codigo y logre que me quedaran los dos gridview en una pestaña excel y con sus encabezados correspondientes y hasta separados por un espacio ya que les cree un form en el excel distinto a cada uno.
pero hay quede y lo mas probable que mi codigo lo tenga que cambiar mucho solo que no se como.
Aqui les dejo mi codigo, Actualmente funciona

StringBuilder sb = new StringBuilder();
StringWriter sw = new StringWriter(sb);
HtmlTextWriter htw = new HtmlTextWriter(sw);
Page page = new Page();
Page page2 = new Page();
HtmlForm form = new HtmlForm();
HtmlForm form2 = new HtmlForm();
GridView1.EnableViewState = false;
page.EnableEventValidation = false;
page.DesignerInitialize();
page.Controls.Add(form);
form.Controls.Add(GridView1);
page.RenderControl(htw);
GridView2.EnableViewState = false;
page2.EnableEventValidation = false;
page2.DesignerInitialize();
page2.Controls.Add(form2);
form2.Controls.Add(GridView2);
page2.RenderControl(htw);
Response.Clear();
Response.Buffer = true;
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename= InformeDeDatos.xls");
Response.Charset = "UTF-8";
Response.ContentEncoding = Encoding.Default;
Response.Write(sb.ToString());
Response.End();

todo esto va en el metodo exportar excel donde tengo los gridview (ambos)
por favor, que alguien me ayude... muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar mas de una hoja excel desde 2 gridview distintos

Bueno al final lo resolví, un foreach que recorre los datos ;) Gracias igual para los que se tomaron el tiempo en leer :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar mas de una hoja excel desde 2 gridview distintos

Hola, me encuentro con el mismo problema, si es posible me podrías explicar como lo haces con el foreach, o el código que usaste, me seria de gran ayuda.

Muchas Gracias

Etiquetas: exel, gridview, web+general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.