Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Extraer enlace o cortar string?...

Estas en el tema de Extraer enlace o cortar string?... en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un texto con muchos enlaces lo que necesito es extraer todos los que sean de imagenes .jpg por ejemplo.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:52
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Extraer enlace o cortar string?...

Tengo un texto con muchos enlaces
lo que necesito es extraer todos los que sean de imagenes .jpg por ejemplo..

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="htt://www.forosdelweb.com/imagenes/prueba.jpg" />
  2. <img  src="htt://www.forosdelweb.com/imagenes/ratoncomiendoqueso.jpg" />
Se lo del spilit pero claro.. luego tendria que cortarlo con un mid y no se cauntas letras tiene el nombre de la imagen ya que cambian.. si se pudiese indicar que corte desde http hasta .jpg seria genial... u otra forma que a mi no se me ocurre :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:45
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extraer enlace o cortar string?...

Vas carnavalito espero te sirva

Código:
'enlace : tu cadena de enlace en turno "]<img src="htt://www.forosdelweb.com/imagenes/prueba.jpg" />

'enlace_imagen:cadena con el link final  htt://www.forosdelweb.com/imagenes/prueba.jpg


if enlace.Substring(enlace.ILastIndexOf(".") + 1, 3)="jpg" then

    enlace_imagen= enlace.Substring(enlace.Substring(enlace.IndexOf("h"), enlace.Length - enlace.IndexOf("h"))
end if
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos

Etiquetas: cortar, enlace, extraer, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.