Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Factura electroncia sat mexico

Estas en el tema de Factura electroncia sat mexico en el foro de .NET en Foros del Web. Igual que MArkX, quien lo encuentre primero hay que publicarlo o al igual si tienen alguna idea y lo trabajamos para resolver al 100% esto. ...

  #121 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Igual que MArkX, quien lo encuentre primero hay que publicarlo o al igual si tienen alguna idea y lo trabajamos para resolver al 100% esto.

Gracias.
  #122 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Les comento que ya resolvi la cuestion de Crear el sello digital con codigo 100% NET, sin utilizar el OPENSSL.

Lo resolvi buscando la manera de leer la clave privada directamente del archivo .key y de ahi generar el RSACryptoServiceProvider. Al parecer funciona, solo tengo que probar algunos escenarios.

Tan pronto lo pruebe con varios escenarios se los compartire

Saludos

Última edición por MarkX; 26/08/2010 a las 11:32 Razón: correccion
  #123 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por MarkX Ver Mensaje
Les comento que ya resolvi la cuestion de Crear el sello digital con codigo 100% NET, sin utilizar el OPENSSL.

Lo resolvi buscando la manera de leer la clave privada directamente del archivo .key y de ahi generar el RSACryptoServiceProvider. Al parecer funciona, solo tengo que probar algunos escenarios.

Tan pronto lo pruebe con varios escenarios se los compartire

Saludos
Uyyy amigo eso es extraordinario...

pues si pudieras poner el avance que tienes, igual y entre todos podemos abarcar mas escenarios y asi avanzar en este tema que al menos muchos hemos resuelto de otra manera.

de antemano muchas gracias por tu esfuerzo y ganas de apoyar a la comunidad...

saludos...!!!
  #124 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por Oscargf Ver Mensaje
javalos532:
con el open ssl:
$ openssl x509 -in AAA010101AAA.cer.pem -serial -noout

te da el No de certificado en Hexadecimal:
serial=3030303031303030303030303030303030313134


Saludos
Oscar
Bien pues solo me falta esto de sacar el número de certificado, si hago esa línea que dices, de dónde saco el "3030303031303030303030303030303030313134"??? digo, se despliega en mi pantalla de comandos, pero como la puedo mandar a un archivo para leerla en mi aplicación ??? muchas gracias; lo intenté así:

por cierto, consulté la documentación y está alrevés, debe ser:

$ openssl x509 -in AAA010101AAA.cer.pem -noout -serial

en fin, lo intenté así:

$ openssl x509 -in AAA010101AAA.cer.pem -out RutaYNombreDeArchivo.txt -serial

y así:

$ openssl x509 -in AAA010101AAA.cer.pem RutaYNombreDeArchivo.txt -serial

y así:

$ openssl x509 -in AAA010101AAA.cer.pem -serial -out RutaYNombreDeArchivo.txt

y así:

$ openssl x509 -in AAA010101AAA.cer.pem -serial RutaYNombreDeArchivo.txt

y si me crea el archivo que pongo como de salida, pero para nada trae el hexadecimal de la serie, sabrás como puedo hacerlo? (sacar ese número hexadecimal a un archivín que pueda leer???)
  #125 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Chequen la info de esta pagina,
http://www.jensign.com/opensslkey/index.html
de ahi pueden sacar lo necesario para leer la llave privada de el archivo .key directamente desde C# y generar el RSACryptoServiceProvider

Ahi esta el codigo fuente necesario para leer no solo el archivo de la llave privada, sino tambien como leer el archivo del certifivcado y sacar todos los datos de ahi. Y lo mejor "TODO CON codigo NET"


Saludos y Suerte
  #126 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por MarkX Ver Mensaje
Chequen la info de esta pagina,
http://www.jensign.com/opensslkey/index.html
de ahi pueden sacar lo necesario para leer la llave privada de el archivo .key directamente desde C# y generar el RSACryptoServiceProvider

Ahi esta el codigo fuente necesario para leer no solo el archivo de la llave privada, sino tambien como leer el archivo del certifivcado y sacar todos los datos de ahi. Y lo mejor "TODO CON codigo NET"


Saludos y Suerte
Un ejemplo seria de muchisisisima ayuda , claso si te es posible. Saludos

Alex
  #127 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Gran aporte Beak, gracias a tu explicación pude resolver el tema de facturación electrónica, solamente hará falta crear una interfaz de usuario, voy a utilizar SDK para crear una interfaz con mi ERP si en algo los puedo ayudar con gusto
  #128 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Saludos, hasta hace unos dias lograba enviar satisfactoriamente los certificados en al validador del SAT, a partir del fin de semana pasado me empezo a validar campos que antes no hacia, como que el numero exterior y la localidad iban nullas, despues de buscarle encontre que habian nuevos certificados de pruebas los baje pero me marca error de que el sello no es valido.

Saben ustedes algo de esto?, si ha cambiado algo en validaciones?.

Saludos.

Hugo Luna
  #129 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Hola Chicos!!!

yo estoy buscando chicos que tengan experiencia en Factura Electrónica.
interesados mandanme su curri a: [email protected]
el desarrollo es en nuestras instalaciones en la Cd. de México, Col. Roma Sur.

tel. norma romero 4754 4695 de 9a 5 pm de lunes a viernes

[email protected]
  #130 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por HugoLuna Ver Mensaje
Saludos, hasta hace unos dias lograba enviar satisfactoriamente los certificados en al validador del SAT, a partir del fin de semana pasado me empezo a validar campos que antes no hacia, como que el numero exterior y la localidad iban nullas, despues de buscarle encontre que habian nuevos certificados de pruebas los baje pero me marca error de que el sello no es valido.

Saben ustedes algo de esto?, si ha cambiado algo en validaciones?.

Saludos.

Hugo Luna
Ayer bajé los nuevos certificados de prueba para ver si habían cambiado, pero siguen igual, solo cambió las fechas de validez.

Subí un XML para validarlo en la pagina y me sigue saliendo válido, no creo que hayan cambiado el validador y menos si pensando en que para el 2011 el esquema va a cambiar un poco y no tiene caso que le esten invirtiendo tiempo ya en modificar los programas que tienen para el esquema actual.

Pero seguiré haciendo pruebas!
  #131 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por NormaRomero Ver Mensaje
Hola Chicos!!!

yo estoy buscando chicos que tengan experiencia en Factura Electrónica.
interesados mandanme su curri a: [email protected]
el desarrollo es en nuestras instalaciones en la Cd. de México, Col. Roma Sur.

tel. norma romero 4754 4695 de 9a 5 pm de lunes a viernes

[email protected]
De cuanto es el salario? prestaciones? es un proyecto freelance? cual es la duracion del proyecto??
Saludos.
  #132 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Estoy interesado en contratar desarrolladores .net con experiencia en factura electronica.

Interesados favor de enviar correo electronico con su CV a:

[email protected]
  #133 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Anuncio importante!!

Hola a todos, chequen la pagina del sat. Hay un anteproyecto y se va a modificar el anexo 20, la digestion de la cadena en md5 ya no se va a utilizar. Para todos los que esten desarrollando en base a esta digestion, ahora sera sha-1 que devuelve una salida de 20 bytes de la cadena, a comparacion del md5 que devuelve solo 16 bytes, es importante que lo tomen en cuenta...

Saludos a todos!!
  #134 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por wsks Ver Mensaje
Anuncio importante!!

Hola a todos, chequen la pagina del sat. Hay un anteproyecto y se va a modificar el anexo 20, la digestion de la cadena en md5 ya no se va a utilizar. Para todos los que esten desarrollando en base a esta digestion, ahora sera sha-1 que devuelve una salida de 20 bytes de la cadena, a comparacion del md5 que devuelve solo 16 bytes, es importante que lo tomen en cuenta...

Saludos a todos!!
gracias wsks


A ver si ya dejan de fregar con tanto cambio.
  #135 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por Oscargf Ver Mensaje
gracias wsks


A ver si ya dejan de fregar con tanto cambio.
Sres. Malas Noticias, el SAT esta presentando un anteproyecto para modificar
el Apartado 20, en pocas palabras, Si deseamos generar los CFD por nuestros propios medios SOLO lo podremos hacer hasta Junio del 2011 considerando que empezemos ANTES de 31-12-2010.

A partir de 01-01-2011 se tiene que hacer atraves de un proveedor autorizado,
es decir que si usamos nuestro sistema SOLO lo podremos usar por 6 meses !!!

vean la pagina del SAT.

http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/asistencia_contribuyente/principiantes/comprobantes_fiscales/66_19202.html

acabo de hablar al 01800 del SAT y me dicen que solo es un anteproyecto, que mientras no aparesca publicado en el DIARIO OFICIAL
DE LA FEDERACIÓN NO ES OFICIAL, PERO QUE ESTEMOS PENDIENTES DE LA INF. QUE APARESCA EN LA PAGINA.
(hay que cruzar los dedos, para que no lo autoricen), sera que desean beneficiar a los proveedores autorizados ?, si alguien se quiere
animar a ser proveedor vean los requisitos y al final diran hay no ma.... no, no mano, son inalcansables !!!

Última edición por alfredo_; 07/09/2010 a las 13:07
  #136 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Hola amigos.

Pregunta alguien sabe como sacar el numero de serie del certificado?
  #137 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por Musashi76 Ver Mensaje
Hola amigos.

Pregunta alguien sabe como sacar el numero de serie del certificado?
Ya lo resolvi, viene en Hexadecimal.
  #138 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Pregunta.

De donde saco el numero de aprovacion?
  #139 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Me parece que el numero de aprobacion te lo da el SAT cuando solicitas los folios
  #140 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 00:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

He incorporado la rutina opensslkey.cs que indica MarkX, accesando la info del aaa010101aaa_csd_01.key

cadena: ||A|1|2005-09-02T16:30:00|1|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|52.5||

El MD5 me da: 8aa2b617944427353697e694a2e35a07

pero el sello me da:
rG0BQfxSxoQ2e+DMwUjTtE1UFy4kWdWDLEwsxyalDMbGyAJLv+ NjwgC6BIuv27zcope60sldP2cO77UUtbPc1DhKB6K/ySN4ton+5ZLQELp5huWAGl3wqGPyHZ/fds6XwcIrn2pSYOX/JHhUCoz7aBsn0bfsewP8OEq8Hwo7Wgs=

La info de la llave privada del archivo.key me da esto:
XML RSA private key: 1024 bits
<RSAKeyValue><Modulus>w9JbUDbYVDVH86tLdRqSMmqY8zp9 VuXxjORv6UMjJbgsz/WJVQIAYxoM8GKfWdCfYGnYN8tma2A8L7/G+9oKMkZ4Z7925I1USpbrOiw3NNCuyZdt1GMzRpV5+fotB8cbl qJ3NhmChRrDeKxVilctxZ6b/Gdg+3TarFck+R2qRKs=</Modulus><Exponent>AQAB</Exponent><P>7mkBf3hnoENbl2dxc0eet2+uxVL5iJRHF9g9ju JIwaTlVGZ3RzZ7VoWbCBHCu99DAcvQBAVchAnsCjyWcs2XAQ== </P><Q>0kT1B0FnxoLLWQqC7oxDmonvC9J+tGokkmpQWzPHAbW6h MHUlOLoLYzfu/XaHgDpuSz7qgG0pYjQuYIr05Vnqw==</Q><DP>w0qYw4YpvInwmRFPSZM9XB3MGC9j4JE1uz6TDlwmJRmi EYTt6BOk7Lb8y5tg3OyBwxLlDqYlprNJ+wiuZNQsAQ==</DP><DQ>v8KTk+JaOffea33imprgrHdOwoFdfDuwzraWQhaeTzj kuV3r+TxWcfQfttMn8GT0wiP7/7c+gBieAhBs17FRsQ==</DQ><InverseQ>tonciHAJQfAd+R6JpyyAtYxH0U38Mn83q6nK7 d7aAhSMRTX70s61F2owSDkg/aWR3jmI5CbhUcYPdsbMpH830A==</InverseQ><D>eYXvEx2mLMQQDgDsyBSgS9dpafCPXkE/IR+W79yxUDQ24yvOeUnPsbC1/OxHVfapIa0t+JoqylIjp8JNG3jZv/kXhCIg/aI6rZcfRZdvAgAOMMdRmpY/UOiOMWrexjWWJ9EQPz+zIZwh5MCos8yCPnJukMtGKKdlUiFYWo pI+gE=</D></RSAKeyValue>


Ideas??? que sello es el correcto segun el SAT para la cadena de prueba y el certificado: aaa010101aaa_csd_01.key
  #141 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Del archivo opensslkey.cs, deben extraer los metodos:
DecodeEncryptedPrivateKeyInfo,
CompareBytearrays
DecryptPBDK2
DecodePrivateKeyInfo
DecodeRSAPrivateKey
GetIntegerSize

Ejecutar la funcion DecodeEncryptedPrivateKeyInfo y esa regresa un RSACryptoServiceProvider, mas o menos asi:
RSACryptoServiceProvider lrsa = DecodeEncryptedPrivateKeyInfo(pLlavePrivadaBytes, lSecurePaswordString);
y ya con ese rsa se firma la cadena original, mas o menos asi:

MD5CryptoServiceProvider hasher = new MD5CryptoServiceProvider();
Byte[] bytesFirmados = rsa.SignData(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(pC adenaOriginal), hasher);
string sellodigital = Convert.ToBase64String(bytesFirmados);

Se requerira un objeto SecureString que represente el password de la clave privada, que se obtiene asi:
SecureString lSecStr = new SecureString();
lSecStr.Clear();
foreach (char c in lPassword.ToCharArray())
lSecStr.AppendChar(c);


Ahora, con las nuevas pretensiones del SAT de hacer que solo Proveedores de Certificacion puedan finalmente generar y certificar facturas electronicas... Tendra caso realmente hacer un programa de facturacion electronica que de seguro no podras utilizar porque esos Proveedores de Certificacion deben poner a disposicion de manera gratuita al publico en general un programa de generacion de facturas...

Y como dijeron por ahi alguien, los requisitos para convertise en un Provedor Autorizado de Certificacion son inalcanzables.

Ademas ya sabemos que aunque eso ahora sea un Anteproyecto, de seguro se va a convertir en oficial en unos pocos dias sin que nadie pueda hacer nada... Asi es nuestro gobierno, ni modo...

Saludos

Última edición por MarkX; 08/09/2010 a las 08:03 Razón: correccion
  #142 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Hola Mark, buenas tardes, mi codigo coinicde con lo que comentas, podrias confirmarme si el sello que obtengo con aaa010101aaa_csd_01.key es correcto??

o postear un ejemplo de una cadena que tengas, con el aaa010101aaa_csd_01.key y confirmarme cual sello debe ser el valido?? (para tratar de llegar al mismo resultado.

Saludos
Juan Arturo Gomez
  #143 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
He incorporado la rutina opensslkey.cs que indica MarkX, accesando la info del aaa010101aaa_csd_01.key

cadena: ||A|1|2005-09-02T16:30:00|1|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|52.5||

El MD5 me da: 8aa2b617944427353697e694a2e35a07

pero el sello me da:
rG0BQfxSxoQ2e+DMwUjTtE1UFy4kWdWDLEwsxyalDMbGyAJLv+ NjwgC6BIuv27zcope60sldP2cO77UUtbPc1DhKB6K/ySN4ton+5ZLQELp5huWAGl3wqGPyHZ/fds6XwcIrn2pSYOX/JHhUCoz7aBsn0bfsewP8OEq8Hwo7Wgs=

La info de la llave privada del archivo.key me da esto:
XML RSA private key: 1024 bits
<RSAKeyValue><Modulus>w9JbUDbYVDVH86tLdRqSMmqY8zp9 VuXxjORv6UMjJbgsz/WJVQIAYxoM8GKfWdCfYGnYN8tma2A8L7/G+9oKMkZ4Z7925I1USpbrOiw3NNCuyZdt1GMzRpV5+fotB8cbl qJ3NhmChRrDeKxVilctxZ6b/Gdg+3TarFck+R2qRKs=</Modulus><Exponent>AQAB</Exponent><P>7mkBf3hnoENbl2dxc0eet2+uxVL5iJRHF9g9ju JIwaTlVGZ3RzZ7VoWbCBHCu99DAcvQBAVchAnsCjyWcs2XAQ== </P><Q>0kT1B0FnxoLLWQqC7oxDmonvC9J+tGokkmpQWzPHAbW6h MHUlOLoLYzfu/XaHgDpuSz7qgG0pYjQuYIr05Vnqw==</Q><DP>w0qYw4YpvInwmRFPSZM9XB3MGC9j4JE1uz6TDlwmJRmi EYTt6BOk7Lb8y5tg3OyBwxLlDqYlprNJ+wiuZNQsAQ==</DP><DQ>v8KTk+JaOffea33imprgrHdOwoFdfDuwzraWQhaeTzj kuV3r+TxWcfQfttMn8GT0wiP7/7c+gBieAhBs17FRsQ==</DQ><InverseQ>tonciHAJQfAd+R6JpyyAtYxH0U38Mn83q6nK7 d7aAhSMRTX70s61F2owSDkg/aWR3jmI5CbhUcYPdsbMpH830A==</InverseQ><D>eYXvEx2mLMQQDgDsyBSgS9dpafCPXkE/IR+W79yxUDQ24yvOeUnPsbC1/OxHVfapIa0t+JoqylIjp8JNG3jZv/kXhCIg/aI6rZcfRZdvAgAOMMdRmpY/UOiOMWrexjWWJ9EQPz+zIZwh5MCos8yCPnJukMtGKKdlUiFYWo pI+gE=</D></RSAKeyValue>


Ideas??? que sello es el correcto segun el SAT para la cadena de prueba y el certificado: aaa010101aaa_csd_01.key

La llave en xml me da diferente:

<RSAKeyValue><Modulus>6ZoltavYMswhbTHG2hQyXsZNiKS6 E3TV4OE6BkWf3/oSI5o9zejg1l9QETRRmKHBB39ddxqVuTnv5o+lKoQaYh+CUUzU eFHW/JsiUwKyJTg8p1R7iFLsoSqO4GzGw3V44pUwGGNl1kLkO2g7VsJ 7VJjYOLwAvxdzrUc9/svcDOU=</Modulus><Exponent>AQAB</Exponent><P>91WzQLG3//dFcGVXsVF1jarsD7AGY5naS9U3tUXQubcY9hG1HQz2mmAtXAl1 425X/a7MslYlKMLDbXJ4fdsEkQ==</P><Q>8clIHObESiZZEndtmYuRlgLsX2Gr/qo30uAUurH7p8Q07SWOZCJkOPJUhh2qanYZsnsOYHW+9Br5U6g DknxdFQ==</Q><DP>ui5r2dYt0OOdBMd0pIjSOYshWYnCtXUaCx18atscDMCU bJ7VvAGHHJwraO3CLSph2BeeBNyt6in6HEggBXU50Q==</DP><DQ>u7+62YZwYcvJWseWOabhFAWNGruzXPs8geky744Jhkq bdpK1MRhrjrTN4Z7jl+vBJJDdpxWHg/H2LXnH3FXpyQ==</DQ><InverseQ>xM+QzoVdJpw1/ijh+IfZ5eNhvMK2bj4De+/2Sx5KZZ9SiI7bRaOjBfvaI7AkeH0LpihURW12Zt7hZv8kC058J g==</InverseQ><D>fNkHomqvZ6a1jrh1wIPez8xID+mKEW/2BvQYoNWBNqFeJG0A7xWxZKEYF7nQijSZB7rIZylsL8yJLL5E1 c44koc+2+S6OF6gcWujcLR5UFRIZscxo0e1ro30wSTyMBcdBeW ASbaEy7+7MF46W0hAhBE7b49JUmduz1fBjtNNeoE=</D></RSAKeyValue>

como consecuencia, el sello sale diferente. A mi me sale asi:
me sale igual con openssl (llave .pem), que con .net (llave xml), por lo que supongo que debe estar bien

p7hGSgj1aHWWkibqXWj3PL03HgwqONdjOaWjvH1ayRPx/ZPOuocxXBnLNteNpZBMsw+vjJhT7eElrkdO/+5VOu0Eai/zjwbZgSsOOEhjSzIkL0s35d9w/CcqDDj1zsmlOnQr5y9d+8cOZoPHP07r5jq10IhNQcPw4RhXo+C V71k=




Saludos
Oscar

Última edición por Oscargf; 08/09/2010 a las 19:55
  #144 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 23:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Si gustas enviarme tu archivo aaa010101aaa_csd_01.key no vaya a ser que se trate de otra version, yo recien la descargue el 30 de agosto del website del SAT, mi email: [email protected]
  #145 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por MarkX Ver Mensaje
Del archivo opensslkey.cs, deben extraer los metodos:
DecodeEncryptedPrivateKeyInfo,
CompareBytearrays
DecryptPBDK2
DecodePrivateKeyInfo
DecodeRSAPrivateKey
GetIntegerSize

Ejecutar la funcion DecodeEncryptedPrivateKeyInfo y esa regresa un RSACryptoServiceProvider, mas o menos asi:
RSACryptoServiceProvider lrsa = DecodeEncryptedPrivateKeyInfo(pLlavePrivadaBytes, lSecurePaswordString);
y ya con ese rsa se firma la cadena original, mas o menos asi:

MD5CryptoServiceProvider hasher = new MD5CryptoServiceProvider();
Byte[] bytesFirmados = rsa.SignData(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(pC adenaOriginal), hasher);
string sellodigital = Convert.ToBase64String(bytesFirmados);

Se requerira un objeto SecureString que represente el password de la clave privada, que se obtiene asi:
SecureString lSecStr = new SecureString();
lSecStr.Clear();
foreach (char c in lPassword.ToCharArray())
lSecStr.AppendChar(c);


Ahora, con las nuevas pretensiones del SAT de hacer que solo Proveedores de Certificacion puedan finalmente generar y certificar facturas electronicas... Tendra caso realmente hacer un programa de facturacion electronica que de seguro no podras utilizar porque esos Proveedores de Certificacion deben poner a disposicion de manera gratuita al publico en general un programa de generacion de facturas...

Y como dijeron por ahi alguien, los requisitos para convertise en un Provedor Autorizado de Certificacion son inalcanzables.

Ademas ya sabemos que aunque eso ahora sea un Anteproyecto, de seguro se va a convertir en oficial en unos pocos dias sin que nadie pueda hacer nada... Asi es nuestro gobierno, ni modo...

Saludos
HOLA MarkX, QUE TAL ESTOY COMENZANDO CON ESTO DE CFD Y LEYENDO EN VARIOS FOROS HE VISTO QUE TODOS TRABAJAN CON OPENSSL DIRECTO Y PUES HE ESTADO INVESTIGANDO LA FORMA DE HACERLO DIRECTO EN .NET, ACABO DE ENCONTRAR TU CODIGO QUE PONES Y LO TRATE DE IMPLEMENTAR, ENTONCES LO ADAPTE DE LA SIGUIENTE FORMA:

string strCadenaOriginal = "||A|1|2005-09-02T16:30:00|1|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|52.5||";
string key=@"C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\HIT SERVICES\VS.NET\FacturacionElectronica.Net\Docs\Ce r_Sellos\aaa010101aaa_CSD_01.key";
string lPassword = @"a0123456789";


SecureString lSecStr = new SecureString();
lSecStr.Clear();
foreach (char c in lPassword.ToCharArray())
lSecStr.AppendChar(c);

//AQUI ESTA LA DUDA.. COMO INICIALIZO pLlavePrivadaBytes?
RSACryptoServiceProvider lrsa=DecodeEncryptedPrivateKeyInfo(pLlavePrivadaBy tes, lSecStr);


MD5CryptoServiceProvider hasher = new MD5CryptoServiceProvider();
Byte[] bytesFirmados = lrsa.SignData(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(s trCadenaOriginal), hasher);
string sellodigital = Convert.ToBase64String(bytesFirmados);


ESPERO PUEDAS ACLARAR MI DUDA Y PUES DE PASO PUEDAS CONFIRMARME POR FAVOR SI ADAPTE BIEN EL CODIGO, SALUDOS Y ESPERO ME PUEDAS AYUDAR.
  #146 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por scorpionsdd Ver Mensaje
HOLA MarkX, QUE TAL ESTOY COMENZANDO CON ESTO DE CFD Y LEYENDO EN VARIOS FOROS HE VISTO QUE TODOS TRABAJAN CON OPENSSL DIRECTO Y PUES HE ESTADO INVESTIGANDO LA FORMA DE HACERLO DIRECTO EN .NET, ACABO DE ENCONTRAR TU CODIGO QUE PONES Y LO TRATE DE IMPLEMENTAR, ENTONCES LO ADAPTE DE LA SIGUIENTE FORMA:

string strCadenaOriginal = "||A|1|2005-09-02T16:30:00|1|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|52.5||";
string key=@"C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\HIT SERVICES\VS.NET\FacturacionElectronica.Net\Docs\Ce r_Sellos\aaa010101aaa_CSD_01.key";
string lPassword = @"a0123456789";


SecureString lSecStr = new SecureString();
lSecStr.Clear();
foreach (char c in lPassword.ToCharArray())
lSecStr.AppendChar(c);

//AQUI ESTA LA DUDA.. COMO INICIALIZO pLlavePrivadaBytes?
RSACryptoServiceProvider lrsa=DecodeEncryptedPrivateKeyInfo(pLlavePrivadaBy tes, lSecStr);


MD5CryptoServiceProvider hasher = new MD5CryptoServiceProvider();
Byte[] bytesFirmados = lrsa.SignData(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(s trCadenaOriginal), hasher);
string sellodigital = Convert.ToBase64String(bytesFirmados);


ESPERO PUEDAS ACLARAR MI DUDA Y PUES DE PASO PUEDAS CONFIRMARME POR FAVOR SI ADAPTE BIEN EL CODIGO, SALUDOS Y ESPERO ME PUEDAS AYUDAR.

Se INICIALIZA con un StreamReader.

Byte[] pLlavePrivadaenBytes = System.IO.File.ReadAllBytes("nombredelarchivodelal laveprivada");
  #147 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

alguien me puede decir a la fecha:

cual es la cadena original valida, la digestion y el sello? estoy en pruebas pero al parecer nadie cree en el SAT jajaja, puesto que he visto varios ejemplos y pues aunque son las mismas cadenas la digestion y el sello varian, no se a que se deba esto, ojala alguien me pueda explicar un poco mas a detalle.

saludos y gracias por su atencion.
  #148 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Alguien ha podido ya leer el Serial Number del archivo KEY? con BouncyCastle o enviarlo a un archivo utilizando OpenSsl?
  #149 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

necesito su ayuda, estoy trabajando con la siguiente cadena:

||A|1|2005-09-02T16:30:00|1|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|52.5||

la digestion es:

8aa2b617944427353697e694a2e35a07

y el sello me da :

rG0BQfxSxoQ2e+DMwUjTtE1UFy4kWdWDLEwsxyalDMbGyAJLv+ NjwgC6BIuv27zcope60sldP2cO77UUtbPc1DhKB6K/ySN4ton+5ZLQELp5huWAGl3wqGPyHZ/fds6XwcIrn2pSYOX/JHhUCoz7aBsn0bfsewP8OEq8Hwo7Wgs=

ahora como verifico que sea correcto??.

saludos y gracias por la ayuda q me puedan proporcionar.
  #150 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Puedes mandar el xml de esa factura al validador del SAT https://www.consulta.sat.gob.mx/SICOFI_WEB/ModuloECFD_Plus/ValidadorComprobantes/Validador.html ahi te dice cual es el MD5 que generan ellos y si coincide con la que tu tienes, estas bien.

Etiquetas: factura, mexico, sat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 39 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.