Foros del Web » Programación » .NET »

Factura electroncia sat mexico

Estas en el tema de Factura electroncia sat mexico en el foro de .NET en Foros del Web. Cita: Iniciado por gctalico Que tal, estoy siguiendo este tema y me parece muy bueno, les comento que ya tengo un sistema de facturacion electronica ...

  #301 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por gctalico Ver Mensaje
Que tal, estoy siguiendo este tema y me parece muy bueno, les comento que ya tengo un sistema de facturacion electronica en visual basic 6 y funciona muy bien si tienen alguna duda en algo y los puedo ayudar con gusto lo hare

saludos.
QUE TAL GCTALICO ME GUSTARIA ME AYUDARAS UN POCO SI TIENES OPORTUNIDAD CON ESTO DE LA FACTURACION ELECTRONICA, FIJATE QUE YA LO TENGO ECHO EN VB6 PERO AL INTENTAR VALIDARLO ME DICE
Certificado de sello digital codificado incorrectamente o certificado inválido
NO SE QUE ESTOY HACIENDO MAL MI CADENA Y MI ARCHIVO XML SEGUN YO CUMPLEN CON TODOS LOS REQUISITOS
  #302 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Que tal, gracias a todos por sus aportaciones, pude crear una aplicacion web que genera CFD validos,

Ya la he probado con 5 certificados del SAT pero hay 2 certificados que no me funcionan bien, los puedo ingresar generar el PEM el No Serie esta correcto, etc ... pero los sellos que genero con ese certificado el Validador del Sat siempre me dice que estan mal.

Alguien ha tenido este problema?
  #303 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Les recomiendo el validador de facturas electronicas gratuito que se puede descargar de www.validacfd.com
  #304 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Saludos a todos, saben si habra alguna prorroga con respecto a la facturacion electronica para los que queremos hacerlo por recursos propios?
  #305 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

no saben si se ha podido sacar el sello con 100# .net, pero en sha1 ?
  #306 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Que tal

EStoy leyendo en este foro las aportaciones y dudas de mucha gente, estoy de igual forma haciendo que mi programa haga la facturacion, veo que ofreces unos codigos para esto, si es posible conseguirlos para partir de una base, te lo agradeceria

Gracias por tu ayuda


Cita:
Iniciado por cassper_ew3 Ver Mensaje
Hola hola nuevamente ando por estos rumbos, para los q necesiten crear el sello digital, xml y cadena original hay tengo unas clases q les pueden servir, estan hechas en c# funcionan al 100, solo una duda q me surgio con el .cer no se para q se utiliza o donde estra en funcion por q segun me dice un compañero se necesita para generar el sello digital pero ese ya lo genero sin necesidad del .cer solo con el .key y si es valido ya lo corrobore con hacienda. gracias de antemano, si requieren las clases q les menciono envien su mail.
  #307 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Que tal grupo, como les va ? ya tenia mucho que no entraba pero me gustaria saber si alguien ya sustituyo el metodo MD5 por SHA-1 en C# .

Gracias a todos y seguimos en contacto.
Saludos.
  #308 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Sello Digital

Hola amigo, acabo de empezar a realizar los pasos, pero ya llego hasta generar el Sello pero es distinto al tuyo, estoy trabajando en Net con C#. te agradeceria mucho que me apoyaras. te adjunto el Codigo:

1.- Convierto a UTF8

File.WriteAllText(@"C:\Cadena.txt", txtCadenaSAT.Text.Trim(), Encoding.UTF8);

2- Aplico MD5

MD5 Codificador = MD5.Create();

StringBuilder CadenaMD5 = new StringBuilder();
byte[] ByteCadenaMD5 = null;
StreamReader txt = File.OpenText(@"C:\Cadena.txt");
CadenaMD5.Append(txt.ReadToEnd());
txt.Close();

ByteCadenaMD5 = Codificador.ComputeHash(Encoding.UTF8.GetBytes(Cad enaMD5.ToString()));

CadenaMD5.Clear();

for (int i = 0; i < ByteCadenaMD5.Length; i++)
{
CadenaMD5.Append(ByteCadenaMD5[i].ToString("x2"));
}

txtCadenaSAT.Text = string.Empty;
txtCadenaSAT.Text = CadenaMD5.ToString();

3.- Obtengo Sello

Chilkat.PrivateKey llave = new PrivateKey();
Chilkat.Rsa AlgoritmoRSA = new Rsa();
Chilkat.Cert certificado = new Cert();
StringBuilder DetalleCertificado = new StringBuilder("Detalle del certificado: \n\n");
try
{
//Leemos la Ruta del Certificado .CER
certificado.LoadFromFile(fileCertificado.FullName) ;

//Detalle
DetalleCertificado.AppendLine("Persona = " + certificado.SubjectC);
DetalleCertificado.AppendLine("Emisor = " + certificado.IssuerO);
DetalleCertificado.AppendLine("Válido desde = " + certificado.ValidFrom.ToString());
DetalleCertificado.AppendLine("Válido hasta = " + certificado.ValidTo.ToString());
DetalleCertificado.AppendLine("Número de serie = " + certificado.SerialNumber);
DetalleCertificado.AppendLine("Hash = " + certificado.Sha1Thumbprint);

MessageBox.Show(DetalleCertificado.ToString());
//Cargamos la Ruta del Key .KEY y Password
llave.LoadPkcs8EncryptedFile(fileKey.FullName, "a0123456789"); //Pasamos la FIEL y la Contraseña

string KeyPEM = llave.GetXml();

AlgoritmoRSA.ImportPrivateKey(KeyPEM); //Generamos el KEY.PEM

AlgoritmoRSA.LittleEndian = true;
AlgoritmoRSA.Charset = "UTF-8";
AlgoritmoRSA.EncodingMode = "base64";

AlgoritmoRSA.UnlockComponent("RSAT34MB34N_7F1CD986 683M");

string SelloDigital = AlgoritmoRSA.SignStringENC(txtCadenaSAT.Text.Trim( ), "md5");

MessageBox.Show("Sello Digital: \r\n" +SelloDigital);


En este paso si te das cuenta utilizo el componente Chilkat para realizar esto.

Mi pregunta es, debe generarme el mismo sello que tu tienes??

Saludos. amigo
  #309 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por javalos532 Ver Mensaje
Que tal grupo, como les va ? ya tenia mucho que no entraba pero me gustaria saber si alguien ya sustituyo el metodo MD5 por SHA-1 en C# .

Gracias a todos y seguimos en contacto.
Saludos.
Ya lo hice con la clase: SHA1CryptoServiceProvider
  #310 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

hOLA AMIGO ME PUEDES DECIR COM OLO HICISTE, YO HICE LOS SIGUIENTES PASOS UTILIZANDO EL COMPONENTE Chilkat PERO EL SELLO ES DIFERENTE EL QUE ME GENERA:s

Chilkat.PrivateKey llave = new PrivateKey();
Chilkat.Rsa AlgoritmoRSA = new Rsa();
Chilkat.Cert certificado = new Cert();
StringBuilder DetalleCertificado = new StringBuilder("Detalle del certificado: \n\n");
try
{
//Leemos la Ruta del Certificado .CER
certificado.LoadFromFile(fileCertificado.FullName) ;

//Detalle
DetalleCertificado.AppendLine("Persona = " + certificado.SubjectC);
DetalleCertificado.AppendLine("Emisor = " + certificado.IssuerO);
DetalleCertificado.AppendLine("Válido desde = " + certificado.ValidFrom.ToString());
DetalleCertificado.AppendLine("Válido hasta = " + certificado.ValidTo.ToString());
DetalleCertificado.AppendLine("Número de serie = " + certificado.SerialNumber);
DetalleCertificado.AppendLine("Hash = " + certificado.Sha1Thumbprint);

MessageBox.Show(DetalleCertificado.ToString());

//Cargamos la Ruta del Key .KEY y Password
llave.LoadPkcs8EncryptedFile(fileKey.FullName, "a0123456789"); //Pasamos la FIEL y la Contraseña

string KeyPEM = llave.GetXml();

AlgoritmoRSA.ImportPrivateKey(KeyPEM); //Generamos el KEY.PEM

AlgoritmoRSA.LittleEndian = false;
AlgoritmoRSA.Charset = "utf-8";
AlgoritmoRSA.EncodingMode = "base64";

AlgoritmoRSA.UnlockComponent("RSAT34MB34N_2637664B 634J");

string SelloDigital = AlgoritmoRSA.SignStringENC(txtCadenaSAT.Text, "md5");

MessageBox.Show("Sello Digital: \r\n" +SelloDigital);
  #311 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sello Digital

Amigo no concuerda mi sello generado por mi aplicacion, estos son los resultados:

Sello Ejecutando Open-SSL:

JPDkb2IBNrdkPQ+mW00yazFvhknhlaamhX6IHqpeHycIdba3w8 GY2k6ZgVLl5EXKaNSW+5KoasF62AInfh/hY7me0dsmqUEXkJRUJq/vxenE+qtOtON8zXbYkPAxiUDaYSCUSCBin/M0nfTtQV4H5gflCje0qECOXHO/Rtnn/Ig=

Sello Foro WEB o SAT:
iIMz487EGyt6zCFjvcFNvHeOKgKMMc5y1py+QJrIvCmWbbxV43 k2xi6Q23p/Wee31vqUzYH0fbO0yBOvkDtiMejjdCOHPzmLvMkzfAzr919j6t bJOiODlgb7bisEdUkrjRrw+FfwQsPldsfHW6gq3K/fFGT6tTB7gqHP6a44ix0=

Sello Mi Aplicacion:
JPDkb2IBNrdkPQ+mW00yazFvhknhlaamhX6IHqpeHycIdba3w8 GY2k6ZgVLl5EXKaNSW+5KoasF62AInfh/hY7me0dsmqUEXkJRUJq/vxenE+qtOtON8zXbYkPAxiUDaYSCUSCBin/M0nfTtQV4H5gflCje0qECOXHO/Rtnn/Ig=

Todo va bien hasta que el sello no es el mismo.

Saludos!
  #312 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 22:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 901
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 30
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

jonasjimenez:

con el componente RSAChilkat (al menos para Visual FoxPro), se accede directamente al .key, no es necesario usar OPENSSL, ni usar .pem

Saludos
  #313 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

que tal ya de regreso por aqui.
Alguien sabe como puedo agregar los elementos <complemento> al comprobante.
mi desarrollo esta con .net
  #314 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

JonasJimenez lograste resolver el problema ??? tambien estoy usando el componente chilkat.
  #315 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: en Nuevo Leon Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por frack2687 Ver Mensaje
JonasJimenez lograste resolver el problema ??? tambien estoy usando el componente chilkat.
Asi es, de hecho es muy sencillo de utilizar, lo valide con el sello que genera el contpaq i y es identico, de hecho ya voy a comenzar con lo del XML, lo mas preocupante era el sello digital pero ya con el chilkat es mas sencillo y mas rapido, si quires mandame tu direccion de correo y te paso el codigo....

Saludos.
  #316 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

es esta [email protected], agregame al messenger y nos ayudamos, estoy desarrollando con c#
  #317 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 23:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Recien acabo de enviar mi informe mensual de diciembre, y creo que era hasta el 5 de enero.. en fin.. a ver que pasa.., hasta mediados del 2010 en la empresa q trabajaba teniamos 30 dias para enviar el informe mensual, han de haberlo cambiado hace poco estos periodos.

Halle este buen tutorial para el procedimiento.
http://fra.mx/procedimientos/enviar-...sual-de-folios

Si sacan el sello en C# no se requiere el componente Chilkat, con el codigo que se menciona en post anteriores de opensslcs (codigo nativo C# ) sale bien el sello tambien. Pero si ya pasaron ese paso, pues adelante.
__________________
Si necesitas los servicios de un programador ASP, JSP, HTML, JavaScript, ActionScript, o una aplicacion en Visual Basic o Delphi, enviame un email a [email protected]
  #318 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Hola hasta el archivo la generacion del archivo md5.txt todo va bien el resultado es:
66e41da54d31b94c5cc08da087b127b3

genere tambien el archivo .pem correctamente

pero a partir de ahi no me genera el sello correcto

con la sentencia C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst -sign aaa010101aaa_CSD_01.key.pem md5.txt cadena_original.txt | C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe enc -base64 -A > sello.txt

me manda este resultado:
s3M7mxj1QE98rfaVZ7f4p/n22WeCSpZVZ1iAJ82DjOSf868toPPn7/5D4t5ArRl8fJBWbmIDxylrIubBvtp7UHV/5pzAtC1ASvM3Ex1+H3s58IGhjA9/S8Po34rECPq1aKBZnWyuvuAqJiv7v4XQb5xJp66r476TuvZf2p 4XXVy7vwXyCAWwqpluAvt21HUnbm2QIxCqo/JulTzgq/FdjD3xSRKJlLFAvoF6Rg3q31S60r98hQ+hZqOmB50zOnKkQB0d 9Ktf/g3TOROCO6FKMRvykkLkXkfVPlo+xY6Xm2mthDXL8RbBFhdn

a que se debera este error? =(
  #319 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por Amducias Ver Mensaje
Hola hasta el archivo la generacion del archivo md5.txt todo va bien el resultado es:
66e41da54d31b94c5cc08da087b127b3

genere tambien el archivo .pem correctamente

pero a partir de ahi no me genera el sello correcto

con la sentencia C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst -sign aaa010101aaa_CSD_01.key.pem md5.txt cadena_original.txt | C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe enc -base64 -A > sello.txt

me manda este resultado:
s3M7mxj1QE98rfaVZ7f4p/n22WeCSpZVZ1iAJ82DjOSf868toPPn7/5D4t5ArRl8fJBWbmIDxylrIubBvtp7UHV/5pzAtC1ASvM3Ex1+H3s58IGhjA9/S8Po34rECPq1aKBZnWyuvuAqJiv7v4XQb5xJp66r476TuvZf2p 4XXVy7vwXyCAWwqpluAvt21HUnbm2QIxCqo/JulTzgq/FdjD3xSRKJlLFAvoF6Rg3q31S60r98hQ+hZqOmB50zOnKkQB0d 9Ktf/g3TOROCO6FKMRvykkLkXkfVPlo+xY6Xm2mthDXL8RbBFhdn

a que se debera este error? =(
Hola...

Sucede que para facturas electrónicas emitidas en 2011 la digestión de la cadena debe hacerce con el algoritmo SHA1, en vez del md5, que se venía utilizando hasta 2010.
Tu línea debe quedar más o menos así:

C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst sha1 -sign aaa010101aaa_CSD_01.key.pem sha1.txt cadena_original.txt | C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe enc -base64 -A > sello.txt

Suerte!
  #320 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 22:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 901
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 30
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Pero quienes emitimos facturas electronicas desde 2010 podemos seguirlo haciendo con MD5??
  #321 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
Pero quienes emitimos facturas electronicas desde 2010 podemos seguirlo haciendo con MD5??
Hola...

Resulta que para 2011 sí hay que cambiar el método de digestión para ahora utilizar sha1 aunque hubieras empezado a facturar en 2010 con md5 según los lineamientos de 2010.

Te recomendaría que valides algunos sellos de folios generados en 2011.

Suerte!

Última edición por Signals; 02/02/2011 a las 08:13
  #322 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 901
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 30
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Gracias signals, crei que me salvaria de la modificacion, ya quedo, en efecto, al vaildar facturas 2010 no me manda error, con facturas 2011 me dice:
"El sello del comprobante es Inválido, el sello debe estar en SHA1 "

Ya corregi y paso ok:.
Resumen del análisis del XML
Archivo XML :CCM0710106R3_000003.xml
Ruta :D:\facturas_CFD\CCM0710106R3_000003.xml
Estructura :
Declaración del namespace de la addenda incorrecto

CFD codificado en UTF-8
El comprobante incluye un certificado codificado
El sello del comprobante es Válido
Detalle del análisis del XML

Resultado de la Digestión SHA1 :8173ccd110fae9dc4f4726c4afe62e45c27fb99e

Tipo de Certificado:DESCONOCIDO
No. de Serie del CSD :00001000000102370221

Pregunta: Declaración del namespace de la addenda incorrecto

A que se refiere??? mi adenda es generica asi:

<Addenda>
<Encabezado cadenaOriginal="||2.0|A|3|2011-1-19T22:00:00|321722|2010|ingreso|Pago en una sola exhibicion|1150.00|0.00|1334.00||....... etc etc||" importeConLetra="UN MIL TRESCIENTOS TREINTA Y CUATRO PESOS 00/100 M.N." />
</Addenda>

Debo modificarla tambien en algo para 2011???
  #323 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

alguien ha utilizado la libreria ElectronicDocumentLibrary?

http://www.electronicdocument.com.mx
  #324 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por Signals Ver Mensaje
Hola...

Sucede que para facturas electrónicas emitidas en 2011 la digestión de la cadena debe hacerce con el algoritmo SHA1, en vez del md5, que se venía utilizando hasta 2010.
Tu línea debe quedar más o menos así:

C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst sha1 -sign aaa010101aaa_CSD_01.key.pem sha1.txt cadena_original.txt | C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe enc -base64 -A > sello.txt

Suerte!
A ver si mi procedimiento es el correcto:

Tengo la Cadena Original siguiente:
||2.0|A|1|2009-08-16T16:30:00|1|2009|ingreso|Una sola exhibición|350.00|5.25|397.25|ISP900909Q88|Industr ias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20.00|200|1|pieza|Charola metálica|150.00|150|IVA|15.00|52.50||

con la sentencia:
C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst -SHA1 C:\cadena_original.txt > C:\sha1.txt

y obtengo el archivo sha1.txt con el resultado:
1b6f53fef6bc63ea817d6ecf6690f24949f570c8

despues con la sentencia
C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst -sha1 -sign C:\aaa010101aaa_CSD_01.key.pem c:\sha1.txt C:\cadena_original.txt | C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe enc -base64 -A > C:\sello.txt

y el resultado de sello.txt es:
tLEJ6hgGPjKppio+5wPdyB/H5vdH471hbblVjAt2XFJYo+fZVcScOf2vEEP3FjtQPV5TMzF0w Wj5Ph9sQo5kZD2ptX9KwTRi

es correcto?
  #325 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 901
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 30
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

El sello regularmente es mas largo... algo como:
rpaVM4OchFDP0RvhH7fr1rTSOv26DKuailrycjQkyja/eLkcsFa3vZLrxU2ol3LTKNB8lGecRNQgG1PYFx8VUd5bfWb1u6 JfJDrILfCsZB3JPJdUGcmzgbUhvozWEgteOIR6oWaxdPLIY+Ge oOrroaHmN0TkZaqQc52kmhc8GGY=


y por lo que veo SIEMPRE termina con "=", revisalo de nuevo y siempre prueba el xml en el validador del SAT.
  #326 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por Amducias Ver Mensaje
A ver si mi procedimiento es el correcto:

Tengo la Cadena Original siguiente:
||2.0|A|1|2009-08-16T16:30:00|1|2009|ingreso|Una sola exhibición|350.00|5.25|397.25|ISP900909Q88|Industr ias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20.00|200|1|pieza|Charola metálica|150.00|150|IVA|15.00|52.50||

con la sentencia:
C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst -SHA1 C:\cadena_original.txt > C:\sha1.txt

y obtengo el archivo sha1.txt con el resultado:
1b6f53fef6bc63ea817d6ecf6690f24949f570c8

despues con la sentencia
C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe dgst -sha1 -sign C:\aaa010101aaa_CSD_01.key.pem c:\sha1.txt C:\cadena_original.txt | C:\OpenSSL-Win32\bin\openssl.exe enc -base64 -A > C:\sello.txt

y el resultado de sello.txt es:
tLEJ6hgGPjKppio+5wPdyB/H5vdH471hbblVjAt2XFJYo+fZVcScOf2vEEP3FjtQPV5TMzF0w Wj5Ph9sQo5kZD2ptX9KwTRi

es correcto?
Hola,

De inicio la digestión de esa cadena, con sha1 me resulta : 952f13c0bb81cd80a300a7f363fd0c996e37a1dd. Asegura de que el archivo txt que aloja la cadena original esté gabada como UTF8 sin BOM. Descarga el Notepad++. Es muy útil para estos asuntos.

Suerte!
  #327 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Cita:
Iniciado por AntonioMatias Ver Mensaje
que tal VeroB, yo tambien estoy programando mi FE en vb.net, pero me sale un pequeño error al momento de generar mi sello digital:
{"Object reference not set to an instance of an object."}

te paso mi código:

Dim pLlavePrivadaenBytes As Byte() = System.IO.File.ReadAllBytes(key)
Dim lrsa As RSACryptoServiceProvider = clsSeguridad.DecodeEncryptedPrivateKeyInfo(pLlaveP rivadaenBytes, IsecStr)

Dim hasher As MD5CryptoServiceProvider = New MD5CryptoServiceProvider()
Dim bytesFirmados As Byte() = lrsa.SignData(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(S trcadenaoriginal), hasher)
Dim sellodigital As String = Convert.ToBase64String(bytesFirmados)
Dim certificado As X509Certificate2 = New X509Certificate2(ArchivoCertificado)
Dim NoCertificado = HexToString(certificado.SerialNumber)

La línea que me marca el error, es la siguiente:
Dim bytesFirmados As Byte() = lrsa.SignData(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(S trcadenaoriginal), hasher)

Espero que me puedan hechar la mano para saber que estoy haciendo mal.
Gracias

Hola.... realizando pruebas a mi tambien me marca error en la linea:
Dim bytesFirmados As Byte() = lrsa.SignData(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(S trcadenaoriginal), hasher)

al revisar las variables en lrsa la regresa con valor nulo o nothing.... no se a que se deba este error o que pueda ser....

Gracias por su apoyo
  #328 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 901
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 30
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Si te regresa nulo el RSA es probable que sea por que:
a) No pudo accesar al archivo .key (no existe o la ruta esta mal)
b) El password es invalido
  #329 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Hola a todos, hace poco empece con esto de la facturacion electronica, y gracias a todos sus aportes, rapidamente he conseguido generar un sello valido en C#

Me gustaria que me asesoraran en que pasos siguen, por el momento estoy abordando los siguientes:

1. Crear xml de la factura con sello digital
2. Reporte mensual
3. Pdf para mostrar la factura (todavia investigando)

pero no se que mas sigue :(
Agradeceria mucho tips, que es eso de la norma para respaldarlas, que otros procesos hay, consideraciones... casi no quiero nada jeje

y de verdad muchas gracias a todos
  #330 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 901
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 30
Respuesta: Factura electroncia sat mexico

Para generacion del PDF "al vuelo"
Yo use la libreria iTextSharp
Para crear la plantilla editable use IBM Lotus Symphony que es gratuita y te permite crear PDF's con campos editables.
Para manipular los campos dentro de .net use la coleccion Acrofields con lo del iTextSharp que te comente antes.

Etiquetas: factura, mexico, sat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 39 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.
SEO by vBSEO 3.3.2