Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

(¿falta una referencia de ensamblado?

Estas en el tema de (¿falta una referencia de ensamblado? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy empezando a trabajar con .net y hay algunas cosas que aun me lio. Me han pasado un proyecto hecho con c# y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
(¿falta una referencia de ensamblado?

Hola estoy empezando a trabajar con .net y hay algunas cosas que aun me lio. Me han pasado un proyecto hecho con c# y me da el error de depuración:

Error 25 El tipo o el nombre del espacio de nombres 'TypedTableBase' no existe en el espacio de nombres 'System.Data' (¿falta una referencia de ensamblado?) (ruta)

Ya me pasó con otros namespaces pero les añadí la referencia uno en la pestaña .net y otros en la carpeta bin. El problema está en que no encuentro la referencia , dónde puedo encontrarla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 04:39
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: (¿falta una referencia de ensamblado?

Es un namespace propio del framework 3.5, puede ser que es proyecto lo hayan creado con visual studio 2008 y tu lo estes abriendo con el 2005


intenta meter este namespace System.Collections.IEnumerable; que es su sustituto en 2.0

y si no

Abrelo con vs2008


un saludo
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo

Etiquetas: ensamblado, falta, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.