Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FAQ´S del foro de Net

Estas en el tema de FAQ´S del foro de Net en el foro de .NET en Foros del Web. Tema : Web App Pregunta : No trabaja el Debug con mis páginas ASP.Net. Que puedo hacer..? Respuesta : http://www.gotdotnet.com/team/csharp...erproblems.doc...

  #31 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 18:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Web App
Pregunta: No trabaja el Debug con mis páginas ASP.Net. Que puedo hacer..?
Respuesta:

http://www.gotdotnet.com/team/csharp...erproblems.doc
  #32 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: General
Pregunta: Cuales son las principales diferencias entre C# y VB.net ?
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f29/buscas-diferencias-entre-c-vb-net-226540/
  #33 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 17:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Windows Forms
Pregunta: Mas que pregunta es un site que contiene muchas FAQ´s acerca de windows forms (vale la pena darse una vuelta)
Respuesta:
http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/default.asp
  #34 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 13:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Tips and Tricks
Pregunta: Como cambiar los colores de una imágen de manera dinámica:
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f29/info-cambiar-colores-imagen-229885/
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #35 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:59
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Tema: Web App
Pregunta: Como mantener el Scroll en gridlayout Panel:
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showpost....03&postcount=4
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #36 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Windows Forms
Pregunta: Como llenar un combobox con un datareader (usando el clásico do while ) ?
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...893#post816456

Última edición por RootK; 28/09/2004 a las 16:51
  #37 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:17
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Tema: VS.NET
Pregunta: He instalado Windows XP SP2 en mi PC y ahora no consigo instalar las Extensiones de Front Page para poder instalar VS.NET
Respuesta: Para que no te el error de que no se puede configurar las extensiones de front page tienes que desactivar el FireWall que te trae el Windows XP SP2 por defecto(se recomienda tener un firewall alternativo instalado como el Zone Alarm o el Panda Platinum). Una vez desactivado ya podras instalar las extensiones de front page. Una vez instaladas se recomienda volver a activar el Firewall de Windows
  #38 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Tema: Archivo de Configuración
Pregunta: ¿Como puedo modificar un .exe.config y leerlo?
Respuesta:

http://www.codeproject.com/Purgatory/bfackrellConfg.asp

Cambiando el constructor, para pasarle el path del directorio donde esté el .exe.config ya lo tendremos resuelto.
__________________
Charlie.
  #39 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Web App
Pregunta: Como cambiar el idioma de mi página y/o de todo mi proyecto:
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...727#post846981
  #40 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 17:38
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Tema: Web App
Pregunta: Crystal Report con Stored Procedures
Respuesta:

http://www.forosdelweb.com/f29/crystal-reports-stored-procedures-233604/
http://www.forosdelweb.com/f29/prametros-233489/
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
  #41 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Tips and Tricks (Web App)
Pregunta:
Que necesito hacer para que pueda hacer un upload de archivos mayores a 4 megas ?
Respuesta:
Coloca dentro del web.config el siguiente tag:

Cita:
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="tamaño"
...
... />
</system.web>
</configuration>
Donde tamaño proporcionas una cantidad dada en kilobytes

Ejemplo.

<httpRuntime maxRequestLength="4096" />
  #42 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Tips and Tricks (web app)
Pregunta: Como hacer para que mi browser acepte browser acepte cookies aun cuando tiene la opcion "No aceptar cookies"
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ies#post819338

Para mas información:
http://www.codeproject.com/aspnet/cookieless.asp
  #43 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 19:34
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cómo maximiar una ventana en .NET?

Tema: web forms y Javascript
Pregunta: Cómo simular en .NET que maximizamos el form, ya sea con un botón o al cargarlo
Respuesta:


Hola!.

Ya sé que esto va en el foro de javascript, pero estoy seguro que a todos nos ha surgido esta duda en algún momento, así que os adjunto el código que he pillado en otro foro para hacerlo. En realidad no maximiza, pero sí redimensiona todo lo posible, así que el efecto es correcto.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script language="JavaScript">function maximiza(){
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}


</script>
</head>

<body>
<button onclick=maximiza()>Maximizar</button>
</body>
</html>

Al oprimir el boton la ventana se maximiza. Si deseas que la vntana se maximize al entrar , pon <body onload=maximiza()>
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello

Última edición por luiscl; 08/11/2004 a las 19:42 Razón: Error en la estructura de la FAQ
  #44 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Tema: windows form
Pregunta: Desarrollar menu principal en una solucion que llame a 2 aplicaciones
Respuesta:

Lo primero que se hace es que al no poder hacer referencia al proyecto2 pues logicamente deberia de insertar dicha referencia,entonces se inserta la referencia pero esta deberia ser en formato dll,asi que se compila el proyecto 2 como biblioteca de clases y se inserta la referencia creada.Luego se va al proyecto1 y en el menu ya se pude hacer referencia al proyecto2 y dentro del proyecto2 pues elegir el form deseado.

Dim form_prueba As New WindowsApplication2.frm_produccion()
form_prueba.MdiParent = Me '''si se esta llamando desde un menu en formato mdi
form_prueba.Show()
  #45 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Tips and tricks (web app)
Pregunta: Como crear un calendario para incluirlo en mis páginas haciendolo con javascript
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=15#post866291

Última edición por RootK; 12/11/2004 a las 15:25
  #46 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: General
Pregunta: Cuales son los formatos de fecha ? (para obtener minutos, días, segundos, etc)
Respuesta:
http://authors.aspalliance.com/aspxt...InfoClass.aspx
  #47 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Web App
Pregunta: Como incluir archivos swf (flash) en mis páginas asp.net
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ash#post795231
  #48 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
¿Como puedo Leer y Escribir en el AppSettings? (VB y C#)

Bueno, acá os dejo una pequeña clase que he creado:



Imports System
Public Class XMLConfiguracion

Private FicheroConfiguracion As String
Public Sub New(ByVal Fichero As String)
FicheroConfiguracion = Fichero
End Sub

Public Function DevuelveValor(ByVal Llave As String)
Dim FichXml As New Xml.XmlDocument
FichXml.Load(FicheroConfiguracion & ".config")
Dim Child As Xml.XmlNode = FichXml.DocumentElement.SelectSingleNode("/configuration/appSettings/add[@key=""" & Llave & """]")
If Child Is Nothing Then
Return Nothing
Else
Return Child.Attributes("value").Value
End If
End Function

Public Function EstableceValor(ByVal Llave As String, ByVal NuevoValor As String)
Dim FichXml As New Xml.XmlDocument
FichXml.Load(FicheroConfiguracion & ".config")
Dim Child As Xml.XmlElement = CType(FichXml.DocumentElement.SelectSingleNode("/configuration/appSettings/add[@key=""" & Llave & """]"), Xml.XmlElement)

If Child Is Nothing Then
Return False
Else
Child.Attributes("value").Value = NuevoValor
FichXml.Save(FicheroConfiguracion & ".config")
Return True
End If
End Function
End Class
__________________
Charlie.
  #49 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 09:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Windows Forms
Pregunta: Como crear una máscara en mi textbox ?
Respuesta:
http://www.c-sharpcorner.com/Code/20...ditControl.asp
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #50 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 09:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Tips And Tricks

Pregunta: Como buscar palabras que están contenidas en mis documentos de word, excel, etc. ?

Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...777#post924777

http://www.forosdelweb.com/f29/proyecto-net-pero-con-problemas-realizar-consula-index-server-278281/

Última edición por RootK; 04/04/2005 a las 10:41
  #51 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 09:40
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 17 años
Puntos: 156
Visualizar todo el texto en celda Datatgrid, no sólo en modo edición

Tema: Windows Forms
Pregunta: Como visualizar todo el texto en la celda del datagrid, no sólo en modo edición.
Respuesta:

1) Crear una clase:

Cita:
Class DataGridTextBoxColumnWrap
Inherits DataGridTextBoxColumn

Protected Overloads Overrides Sub Paint(ByVal g As System.Drawing.Graphics, _
ByVal bounds As System.Drawing.Rectangle, _
ByVal source As System.Windows.Forms.CurrencyManager, _
ByVal rowNum As Integer, _
ByVal backBrush As System.Drawing.Brush, _
ByVal foreBrush As System.Drawing.Brush, _
ByVal alignToRight As Boolean)

Dim stringSize As SizeF
Dim stringFont As Font
Dim columnWidth As Integer
Dim stringValue As String
Dim stringDisplay As String
Dim stringYCoord As Single
Dim stringHeight As Single
Dim stringArray As ArrayList
Dim intStringLoop As Integer

g.FillRectangle(backBrush, bounds) 'Paint the rectangle for the cell using the backBrush
stringFont = Me.DataGridTableStyle.DataGrid.Font 'Get the font used by the column(style)
columnWidth = bounds.Width 'Get the width of the column

stringSize = g.MeasureString("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefg hijklmnopqrstuvwxyz1234567890", stringFont)
stringHeight = stringSize.Height
stringValue = GetText(source, rowNum) 'Get the text to be displayed in the cell
stringArray = GetArrayList(g, stringValue, stringFont, columnWidth)

For intStringLoop = 0 To stringArray.Count - 1
stringDisplay = CType(stringArray.Item(intStringLoop), String)
stringYCoord = bounds.Y + (intStringLoop * stringHeight)
g.DrawString(stringDisplay, stringFont, foreBrush, bounds.X, stringYCoord)
Next

End Sub
Public Sub New()
' Initialise the object and set its default properities
MyBase.New()
Me.NullText = ""
Me.ReadOnly = True
End Sub

Protected Overloads Overrides Sub Edit(ByVal source As CurrencyManager, ByVal rowNum As Integer, ByVal bounds As Rectangle, ByVal readOnly1 As Boolean, ByVal instantText As String, ByVal cellIsVisible As Boolean)
' This particular column will always be readonly and non-editable - therefore do not pass the event over
Return
End Sub
#Region "Helper Methods"
Function GetText(ByVal source As System.Windows.Forms.CurrencyManager, _
ByVal rowNum As Integer) As String

Dim objValue As Object = GetColumnValueAtRow(source, rowNum)
If objValue Is System.DBNull.Value Then
Return Me.NullText
Else
Return CType(objValue, String)
End If
End Function

Function GetArrayList(ByVal g As Graphics, ByVal stringValue As String, _
ByVal stringFont As Font, ByVal columnWidth As Integer) As ArrayList
Dim intCurrentChar As Integer
Dim stringCurrentChar As String
Dim stringDisplay As String
Dim intSpace As Integer
Dim stringSize As SizeF
Dim stringArray As New ArrayList


Do Until stringValue = ""
For intCurrentChar = 0 To stringValue.Length - 1
stringCurrentChar = stringValue.Substring(intCurrentChar, 1)
stringSize = g.MeasureString(stringDisplay & stringCurrentChar, stringFont)
If stringSize.Width <= columnWidth Then
stringDisplay &= stringCurrentChar
If intCurrentChar = stringValue.Length - 1 Then
stringArray.Add(stringDisplay)
stringDisplay = ""
stringValue = ""
Exit For
End If
Else
'Figure out where the first space preceding this location is...
intSpace = stringDisplay.LastIndexOf(" ")
If intSpace >= 0 Then
'we found the last space
intCurrentChar = intSpace + 1
stringDisplay = stringDisplay.Substring(0, intSpace + 1)
stringArray.Add(stringDisplay)
stringDisplay = ""
stringValue = stringValue.Substring(intCurrentChar)
Exit For
Else

stringArray.Add(stringDisplay)
stringDisplay = ""
stringValue = stringValue.Substring(intCurrentChar)
Exit For
End If
End If
Next
Loop

Return stringArray
End Function
#End Region

End Class
2) usarlo en nuestro estilo creado:

Cita:
Dim tb4 As DataGridTextBoxColumnWrap
tb4 = New DataGridTextBoxColumnWrap
tb4.HeaderText = "Item Description"
tb4.MappingName = "text"
tb4.NullText = ""
tb4.Width = 140
tb4.ReadOnly = True
ts.GridColumnStyles.Add(tb4)
  #52 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Tema: Windows Form

Pregunta: Como saber automaticamente mi direccion ip y el host de cualquier puesto atraves de su ip

Respuesta:



Código PHP:
''''''''Obtener ip automaticamente de mi host


        Dim ip 
As Net.Dns

        Dim nombre_Host 
As String ip.GetHostName

        Dim este_Host 
As Net.IPHostEntry ip.GetHostByName(nombre_Host)

        
Dim direccion_Ip As String este_Host.AddressList(0).ToString

        Me
.TextBox1.Text direccion_Ip 
''''''''''''



Código PHP:
''''funcion para obtener el nombre del host atraves de su IP

        
Function ObtenerHost(ByVal IP As IPAddress) As String()

        
Dim miHost As Net.IPHostEntry
        miHost 
Net.Dns.GetHostByAddress(IP)
       
ObtenerHost MiHost.HostName

        End 
Function 
  #53 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: General
Pregunta: como puedo hacer un SMPT directo sin utilizar el que trae por default el framework.
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f29/hacer-smtp-directo-264937/
  #54 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 01:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Tema: Windows form
Pregunta: como puedo imprimir una plantilla de word automaticamente
Respuesta:

Dim Ruta As String

Ruta = AppPath() & "\prueba.doc"


Dim MSWord As New Word.Application
Dim Documento As Word.Document
MSWord.Documents.Open(Ruta)
MSWord.ActiveDocument.PrintOut()
MSWord.Documents.Close()
MSWord.Quit()

End sub


'Funcion AppPatch creada por el Guille

Public Function AppPath( _
Optional ByVal backSlash As Boolean = False _
) As String
Dim s As String = IO.Path.GetDirectoryName( _
GetExecutingAssembly.GetCallingAssembly.GetName.Co deBase.ToString)
' si hay que añadirle el backslash
If backSlash Then
s &= "\"
End If
Return s
End Function
  #55 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Web Applications
Pregunta: Como puedo regresar la fecha de un calendario a un textbox usando una popup.
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f29/regresar-fecha-calendario-popup-276207/#post994422
  #56 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: General
Pregunta: Como generer reportes en PDF´s
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f29/crear-reportes-formato-pdf-277791/
  #57 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Design Patterns
Pregunta: Donde encontrar los applications Block
Respuesta:
http://www.microsoft.com/resources/practices/code.mspx
  #58 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 07:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Web Forms
Pregunta: Cuando usar un DataList, un Datagrid o un Repeater ?
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f29/datagrid-datalist-repeater-cuando-usarlos-280199/
  #59 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Ejemplos sencillos pero útiles con asp.net
Tema: Tips and tricks.
Respuesta:
http://www.elquintero.net/codigof.aspx?Cat=1&SubCat=2
  #60 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 50
Tema: Web app
Pregunta: Como crear una carpeta virtual en el IIS por código ?
Respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f29/crear-carpeta-virtual-iis-codigo-288256/

Etiquetas: faq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 27 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.