Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtrar WYSIWYG

Estas en el tema de Filtrar WYSIWYG en el foro de .NET en Foros del Web. Pues estoy usando http://nicedit.com/ , pero claro.. necesito filitrar el resultado por seguridad, pero no tengo ni idea de como hacerlo.. osea.. he pensado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 12:23
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Filtrar WYSIWYG

Pues estoy usando http://nicedit.com/, pero claro.. necesito filitrar el resultado por seguridad, pero no tengo ni idea de como hacerlo.. osea.. he pensado en crear las expresiones regulares que sean necesarias.. pero es que se necesitan muchisimas ¿Hay otra forma de filtrar? ¿Algun filtro opensource o algo?

Gracias :)
__________________
@angelxab Twiiter
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:26
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: Filtrar WYSIWYG

Hola!

Si, podes usar algo como esto:

Código:
    StringBuilder sb = new StringBuilder(
                            HttpUtility.HtmlEncode(htmlInputTxt.Text));
Donde htmlInputTxt es el control que contiene el HTML.

Luego usando sb.ToString() obtienes el codigo limpio.

Sds.

Etiquetas: filtrar, wysiwyg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.