Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Foreach C#

Estas en el tema de Foreach C# en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados Señores, Tengo un problema, anteriormente yo trabajaba de la siguiente manera. Ahora que estado utilizando un script que un profe de programacion me enseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Foreach C#

Estimados Señores,
Tengo un problema, anteriormente yo trabajaba de la siguiente manera.


Ahora que estado utilizando un script que un profe de programacion me enseño hace años, en n capas y es el siguiente.



Ahora estoy haciendo lo mismo que la primera imagen. Pero no se como poner el cmd.parameters.clear() en la function.



Por favor, necesito de su ayuda para saber donde colocar el cmd.parameters.clear().
ya que si registro 2 productos, me registra los 2 pero de la primera fila de la segunda no reconoce. por eso necesito el clear.

Gracias de Antemano.
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.

Última edición por Vega19; 22/10/2015 a las 11:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Foreach C#

Hola vega19

Dejame ver si te entendi, si intentas registrar 2 productos, te crea dos registros pero ambos del primero producto, del segundo que tienes en la grid no registra nada?

Grid:
Detalle Descripcion Cantidad PrecioU
1 Lapiz 2 20
1 Cuaderno 1 25

Base de datos:
Detalle Descripcion Cantidad PrecioU
1 Lapiz 2 20
1 Lapiz 2 20


Solo curiosidad en el metodo InsertDetFact es donde tienes el nombre del procedimiento almacenado?

Bueno la verdad segun veo no necesitas limipiar parametros porque cada vez que se ejecuta ExecuteUpdateQuery creas una instancia nueva del cmd y por lo tanto esta nueva instancia no tiene idea de los parametros recibidos en la instancia anterior, por eso no se necesita limpiar los parametros, ya corriste paso a paso para ver si en el bucle esta tomando bien los datos?

Ahora bien si quiers hacer el clear, podiras hacerlo en la funcion
"ExecuteUpdateQuery" podria ser despues de

SqlCommandBuilder.DeriveParameters
cmd.Parameters.Clear();


Pero para mi que el inconveniente no esta en limpiar los parametros, bueno nos avisas como te va

Última edición por Gerard93; 22/10/2015 a las 15:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreach C#

Gracias por tu respuesta.
Pero el error estaba en forech si miran el recorrigo indica
Código vb:
Ver original
  1. datagridview1.CurrentRow.Cell[].value.ToString();

Lo cual solo era

Código vb:
Ver original
  1. Row.Cell[].Value.ToString();

Gracias.
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Foreach C#

Si, eso era exactamente lo que te comentaba que no creia que fuera cosa de limpiar parametros sino en tu bucle (es decir el foreach), por eso te recomendaba que recorrieras paso a paso tu bucle (foreach), para que vieras si tomaba los valores correctos

Pero que bueno que lo resolviste.

Saludos.

Etiquetas: foreach, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.