Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Estas en el tema de Form se cierra cuando ejecuto evento del boton? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola me esta pasando algo raro y de seguro a de ser error mio supongo, tengo una form que tiene un boton, el boton no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:07
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Hola me esta pasando algo raro y de seguro a de ser error mio supongo, tengo una form que tiene un boton, el boton no tiene codigo aun pero si lo aprieto se cierra la form, no se porque pasa esto.

Pondre parte del codigo para aclarar mas:

Asi llamo a mi form:
Código:
 Dim frmStock As frmStock = frmStock.Instance

        'Parametro del form 
        frmStock.Opcion = "Nuevo"

        'Muestro el form
        frmStock.ShowDialog()
Boton del form que cierra el formulario ni idea porque:
Código:
Private Sub btnGuardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnGuardar.Click

    End Sub
PD: si llamo la form usando frmStock.Show (sin showdialog) no ocurre esto, pero nesecito sea un showdialog, gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Hola, como estás.
Algunas veces suele suceder, te recomiendo lo siguiente:
Guarda bien tu aplicación.
Crea un Nuevo Proyecto y agrega elementos existentes del proyecto anterior
(los formularios) y actualiza.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:27
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Hola, gracias por responder. Me estas diciendo entonces que es un problema de Visual Studio ? ROFL
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:39
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Cita:
Iniciado por Highlander Ver Mensaje
Hola, gracias por responder. Me estas diciendo entonces que es un problema de Visual Studio ? ROFL
Coloca todo el codigo incluyendo el del formulario que intentas llamar, porque alli no podria determinar nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:45
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Desde Form Producto con este evento llamo a form Stock:
Código:
Private Sub btnNuevo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnNuevo.Click

        Dim frmStock As frmStock = frmStock.Instance

        'Parametro del form 
        frmStock.Opcion = "Nuevo"

        'Muestro el form
        frmStock.ShowDialog()

End Sub

El codigo de la Form Stock:
Código:
Public Class frmStock

    'Variables Globales
    Public CodigoStock As Integer = Nothing
    Public Opcion As String = Nothing

    'Variable pública.
    Private Shared ChildInstance As frmStock = Nothing

    'controla que sólo exista una instancia del formulario.
    Public Shared Function Instance() As frmStock
        If ChildInstance Is Nothing OrElse ChildInstance.IsDisposed = True Then
            ChildInstance = New frmStock()
        End If
        ChildInstance.BringToFront()

        Return ChildInstance
    End Function

    Public Sub New()

        ' This call is required by the Windows Form Designer.
        InitializeComponent()

        ' Add any initialization after the InitializeComponent() call.

    End Sub

   
    Private Sub btnGuardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnGuardar.Click

       

    End Sub
End Class
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:54
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Ok logre solucionarlo con la sugerencia de jjlBalmaceda, simplemente borre el form stock, volvi a crearla y ponerle exactamente el mismo codigo y de momento no se cierra como sucedia antes, seguire probando por ahora, gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

De alguna manera se podría decir que si.
Esto sucede cada vez que estamos codificando y derrepente muchas veces al ejecutar(F5) nos muestra un mensaje que tenemos errores en el codigo, al parecer esto se va acumulando en un archivo temporal del Visual Studio, y despues pasa lo siguiente:
Quitamos el codigo de un boton, sin embargo sigue funcionando como si tuviera el codigo.

HASTA LA PROXIMA.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:22
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Hmm volvio a suceder, pero logre aislar un poco mas el problema, es el boton en si.

Si uso mi boton antiguo aunque no tenga codigo se cierra el form, en cambio si creo un boton nuevo funciona bien, bastante extraño pero en fin solo configurare el boton nuevo y ya.

Saludos.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 11:59
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

No es nada extraño el problema.....

El "Problema" es que copiando un control este queda con la propiedad DialogResult en Cancel
Lo pones en None y listo

Saludos.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

Excelente respuesta mdavila , llevaba un buen rato con esta janga. Muchas Gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 12:56
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Form se cierra cuando ejecuto evento del boton?

A bueno... me alegro que luego de tanto sigan aportando mis respuestas :)

Saludos.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.

Etiquetas: cierra, cuando, botones, eventos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.