Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Formas de recibir datos en tramas de bytes

Estas en el tema de Formas de recibir datos en tramas de bytes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Para recibir tramas de byte en un puerto serie, he usado esta variable. Código HTML: // Utilizaremos un string como buffer de recepción. string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2015, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Formas de recibir datos en tramas de bytes

Hola:

Para recibir tramas de byte en un puerto serie, he usado esta variable.

Código HTML:
        // Utilizaremos un string como buffer de recepción.
        string Recibidos;
También puede ser con null, es decir, string Recibidos = null;.

Los datos alacenados en la variable Recibidos, lo muestro en un richTextBox, también puede ser en un label, lo que sea.

Código:
            // Asignar el valor de la trama al richTextBox.
            richTextBox1.Text += Recibidos;
He descbierto que con esta otra variable almacenas datos o tramas de bytes como este ejemplo de abajo.

Código:
byte[] Recibidos = null;
Hago unas preguntas.

1) ¿Qué opción es mejor usar de las tramas de bytes recibidos indicados arriba y por qué?

2) Me da errores en el que no puedo recibir tramas de bytes[] indicado aquí.

// Acumula los caracteres recibidos a nuestro 'buffer' (string).
Recibidos += serialPort1.ReadExisting();


Gravedad Código Descripción Proyecto Archivo Línea
Error CS0029 No se puede convertir implícitamente el tipo 'string' en 'byte[]' Entrada_Arduino_AWF_3_CS C:\Users\Usuario\Documents\Visual Studio 2015\Projects\Entrada_Arduino_AWF_3_CS\Entrada_Ard uino_AWF_3_CS\Form1.cs 44

3) En esta variable también un error, está dentro de un case.

Recibidos = "";


Gravedad Código Descripción Proyecto Archivo Línea
Error CS0029 No se puede convertir implícitamente el tipo 'string' en 'byte[]' Entrada_Arduino_AWF_3_CS C:\Users\Usuario\Documents\Visual Studio 2015\Projects\Entrada_Arduino_AWF_3_CS\Entrada_Ard uino_AWF_3_CS\Form1.cs 73

Felices fiestas 2015.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 02:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Formas de recibir datos en tramas de bytes

Para el caso de un webservice que uso, lo recibo asi:
Dim byteArray As Byte() = Encoding.UTF8.GetBytes(postData.ToString)

Etiquetas: formas, recibir, studio, valor, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.