Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato a datos de la celda en exportacion a excel

Estas en el tema de Formato a datos de la celda en exportacion a excel en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un pequeño detalle en archivo .xls.. En una de de las columnas recibe datos tipo String, cuando dicha columna recibe combinacion de letras y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Formato a datos de la celda en exportacion a excel

Tengo un pequeño detalle en archivo .xls.. En una de de las columnas recibe datos tipo String, cuando dicha columna recibe combinacion de letras y numeros no tiene problema, pero cuando recibe unicamente numeros me los pone como formula.
Ejemplo:

Tengo el numero:
354137054168457

y muestra:
3.54137E+14

¿Es posible especificar el tipo de columna en excel?

Dejo el codigo que estoy utilizando

Código vb:
Ver original
  1. Dim attachment As String = "attachment; filename=Reporte Inventario Completo.xls"
  2.         Response.ClearContent()
  3.         Response.AddHeader("content-disposition", attachment)
  4.         Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
  5.         Dim tab As String = ""
  6.  
  7.         For Each dc As DataColumn In dtDatos.Columns
  8.  
  9.             If dc.ColumnName = "valor" Then
  10.                 Exit For
  11.             End If
  12.  
  13.             Response.Write(tab + dc.ColumnName)
  14.             tab = vbTab
  15.         Next
  16.         Response.Write(vbLf)
  17.         Dim i As Integer
  18.         For Each dr As DataRow In dtDatos.Rows
  19.             tab = ""
  20.             For i = 0 To dtDatos.Columns.Count - 1
  21.                 Response.Write(tab + dr(i).ToString())
  22.  
  23.                 tab = vbTab
  24.             Next
  25.             Response.Write(vbLf)
  26.         Next
  27.         Response.[End]()

Buen dia y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 14:28
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Formato a datos de la celda en exportacion a excel

Aqui lo que ocurre es que realmente no estas creando un excel, sino que es una tabla y la hacer cambio de encabezados al documento obligas al navegador a que lo interprete como si fuese un excel.

pero bueno dejando toda esa palabreria concatena una comilla antes de tu numero
'354137054168457 con esto excel leera ese dato como cadena de caracteres y no como numero.

Saludos.

Etiquetas: celda, excel, exportacion, formato, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.