Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

forms en c#

Estas en el tema de forms en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un problemita espero me puedan ayudar quiero abrir una form2 apartir de una form1 se q esto se hace con Form2 form2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
forms en c#

hola tengo un problemita espero me puedan ayudar quiero abrir una form2 apartir de una form1 se q esto se hace con

Form2 form2 = new Form2();


form2.Show();

pero ahora quiero mostrar la form2 y que no pueda trabajar con la form1 es decir que hasta que el formulario de la form2 no sea llenado no se pueda trabajar con la form 1 alguna idea???

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: forms en c#

Puedes usar el método ShowDialog()

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: forms en c#

hey David muchas gracias me funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: forms en c#

bueno y habra alguna forma para q cuando la form 2 se maximize se muestre en la form1??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 13:00
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: forms en c#

En un formulario que actuara como contenedor de todos, debes activar la propiedad IsMdiContainer = true y al invocar los formulario hijos desde este contenedor debes indicar quien es el padre, dale una miradita a este post

http://www.forosdelweb.com/f29/probl...orms-c-789586/

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)

Etiquetas: forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.