Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formularios bloqueados del fondo

Estas en el tema de Formularios bloqueados del fondo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Comunidad! Quiero bloquear los formulario de fondo, es decir. Tengo un formulario (Form1), y este abre otro formulario (Form2), pero necesito que al abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Formularios bloqueados del fondo

Hola Comunidad!

Quiero bloquear los formulario de fondo, es decir.
Tengo un formulario (Form1), y este abre otro formulario (Form2), pero necesito que al abrir el form2 no pueda cerrar el Form1, sino que hasta que cierre el form2 y luego cierro el Form1.

Espero me puedan ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:32
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Formularios bloqueados del fondo

En windowsForm existe 2 funciones para mostrar una pantalla

win.Show() y win.ShowDialog()

En la primera opcion, puede navegar en la Form1
pero con la 2 opcion, no puedes, Tienes que cerrar la Form2 para poder
manejar la Form1.

Por lo tanto con la opcion 2, no se puede cerrar el Form1, sin haber cerrado
la Form2.

Recuerda de usar el win.Dispose() , esto es para que detenga el proceso de la
form2 y no se consuma tanto recuerdo en la pc

ejemplo

Código C#:
Ver original
  1. frmLogin windows = new frmLogin();
  2.             windows.ShowDialog();
  3.             windows.Dispose();
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 22:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formularios bloqueados del fondo

Muchas gracias!! Me funciona perfecto

Etiquetas: formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.