Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formularios Repetidos - Visual Basic 2005

Estas en el tema de Formularios Repetidos - Visual Basic 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Formularios Repetidos - Visual Basic 2005 Creo q esto ya lo publicaron antes pero no logro encontrarlo. Es simple digamos creó un pequeño formulario Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:25
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Formularios Repetidos - Visual Basic 2005

Formularios Repetidos - Visual Basic 2005

Creo q esto ya lo publicaron antes pero no logro encontrarlo.
Es simple digamos creó un pequeño formulario
Se q el ejecutable se encuentra en : “\bin\Debug\”
Pero al ejecutarlo, cuantas veces quiera, se generara un nuevo formulario
Siendo esto algo molesto…
Como podría controlar esto.
Es decir. Que al hacer doble clic a mi ejecutable por segunda y/o enésima vez, pues el enfoque se dé al formulario q esta activado, y no se habrá uno nuevo.
Espero haber sido claro, agradezco los aportes…
__________________
Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:02
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Formularios Repetidos - Visual Basic 2005

Dale una mirada a este articulo http://es.efreedom.com/Question/1-81...xclusion-mutua

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:36
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Formularios Repetidos - Visual Basic 2005

Me fui a Navegar por donde me dijiste amigo:

el codigo es el siguiente:

Cita:
static void Main(string[] args)
{
Mutex _mut = null;

try
{
_mut = Mutex.OpenExisting(AppDomain.CurrentDomain.Friendl yName);
}
catch
{
//handler to be written
}

if (_mut == null)
{
_mut = new Mutex(false, AppDomain.CurrentDomain.FriendlyName);
}
else
{
_mut.Close();
MessageBox.Show("Instance already running");

}
}
Pero claro halli esta en C#

asi que me puse manos a la obra y trate de Traducirlo al VB2005

Logrando interpretarlo de la siguiente manera:

Cita:
Public Class ClsUnico
Public Overloads Shared Sub Main()
Main(System.Environment.GetCommandLineArgs())
End Sub

Private Shared Mut As New Mutex()

Overloads Shared Sub Main(ByVal args() As String)
Mut.ReleaseMutex()
Try
Mut = Mutex.OpenExisting(AppDomain.CurrentDomain.Friendl yName)
Catch ex As Exception

End Try
If Mut = null Then
Mut = New Mutex(False, AppDomain.CurrentDomain.FriendlyName)
Else
Mut.Close()
MsgBox("Instance already running")
End If
End Sub
End Class
pero tengo un problema en la comparación
al usar el If

en la parte Mut = null

no lo identifica, no se logra determinar mi variable como null para realizar la condición...

espero me puedan ayudar...
__________________
Saludos y Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:37
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Formularios Repetidos - Visual Basic 2005

cambia el null por nothing.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 09:06
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formularios Repetidos - Visual Basic 2005

eh intentado responder pero no me dejaron por q se cuelga ah el foro????

bueno eso de ponerle "nothing" no le da tampoco...

enconte q se puede hacer de forma visual, no mediante codigo, creo q es es mejor
__________________
Saludos y Gracias.

Etiquetas: basic, repetidos, visual, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.